Рейтинг компании:
Другие названия:
Объединённая система моментальных платежей (ОСМП), OE Investments
Сайт: www.osmp.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Юля о компании Объединённая система моментальных платежей (ОСМП)

Юля
17:36 24.09.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
На первом (в принципе единственном) собеседовании была потрясена до глубины души, и позиция потрясающая, работа интересная, и начальница - директор по персоналу Ольга Ким мало того, что продвинутая (ну как же пришла из Марса), но к тому же напрочь лишена всякого снобизма, который, насколько я уже поняла свойственнен многим на этой позиции. Смотрела на нее и думала, господи, неужели так бывает!!! Правда первые подозрения закрались, когда начала анализировать как она проводит интервью. Опытный HR никогда не начнет собеседование с подробного описания вакансии т.к. непонятно подойдет этот кандидат или нет (давайте вспомним про "time management") . Она потратила довольно много времени на полное описание холдинга, структуры, обязанностей и задач и сделала это до начала каких-либо вопросов, даже не понимая вообще подхожу я или нет, ну да бог с ним, конечно косяк, но только свидетельствует, что в рекрутменте - сырая. Далее начинаются более интересные вещи. Наше собеседование заканчивается тем, что она предложила сделать презентацию по решению вопросов и проблем, которые она описала. Ок, "ноу проблем", как говорится.Для меня такую презенташку сделать - дело нескольких часов. Сделала - что дальше? Звоню в агентство, которое меня туда послало "О вас замечательный отзыв, через две недели будет организован внутренний ассессмент" (кто не знает - это такая форма оценки, включающая ролевые игры, групповые дискуссии и т.д.) Ок! Жду две недели. Звоню опять в агентство - недостаточно кандидатов для этой оценки!!!! Опять жду две недели!! Просмотрела в инете всю инфо о компании - круто, собственник Романенко - действительно классный, абсолютно без понтов, "адекватный", что просто удивительно для парня 30 лет, создавшего такую компанию. Думаю, ну вот она, команда настоящих профессионалов, кто действительно продвинутые, ставят перед собой цели, достигают их, и разумеется, кто ценит и тебя "рядовой сотрудник" как личность и как профессионала. Ну ладно - это лирическое отступление. Далее опять звонок из агентства - Ольга уехала в командировку, набираюсь наглости - звоню ей. Так мол и так, такая-то на такую позицию, уже сделала вам презентацию. Отвечает: "как хорошо, что вы позвонили, высылайте презентацию мне, я сама ее посмотрю". Высылаю свою презенташку.
Отрицательные стороны
И вот тут начинается самое интересное. Поставила в письме "сообщить о прочтении". И что вы думаете - ничего не пришло. т.е. она даже ничего не смотрела. Мне кажется - это верх цинизма. Господа, на хрена Вы тут изображаете интерес, если по-большому счету наплевать. Кончилось тем, что из агентства позвонили, и сказали, что Ольга изменила решение и поменяла критерии, короче до свидания. И длилась вся эта котовася 1,5 месяца. Как описать разочарование - даже не знаю. Наверное, сейчас и нет таких компаний с такими эйчарами, чтобы действительно относились к людям хоть с какой- либо долей уважения.
Андрей
2014-03-13 17:25:00
поддержал(-а) отзыв
Ха,теперь все стало еще хуже. Пресловутая Ким понабралась опыта... и теперь цинизм стал матерым.А понты кидают другие эйчары. Тут же не стесняясь в выражениях ведут политику двойных стандартов.чего только стоит Платонова,которую все имеющие сней дело иначе как Св...ей не называют
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании