Группа Объединенные Юристы действует на рынке юридических услуг с 25 августа 1988 года и обладает уникальным опытом в различных областях гражданского права, в том числе в области защиты корпоративных интересов предприятий, включая защиту интересов в арбитраже, лицензирование, регистрацию предприятий, ликвидацию предприятий, возврат долгов, защиту в судах общей юрисдикции, оказания иных юридических услуг, как предприятиям, так и гражданам.
За четверть века успешной работы группа Объединенные Юристы накопила много юридических знаний и готова поделиться ими с новобранцами.
Наши требования к сотрудникам отражают бескомпромиссность наших клиентов по отношению к юристам.
Наша миссия для клиентов: обеспечить уверенность и защищенность.
Наша миссия для юристов: обеспечить возможность самореализоваться и быть полезным.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС