оао третий парк, АО "Третий парк"
+7 (812) 496-19-58

Отзыв сотрудника Кирилл о компании Третий парк в городе Санкт-Петербург от 24.01.2023

Кирилл
21:06 24.01.2023
Обещают хорошие условия.
Отказали три месяца назад в переобучении на категорию D,обосновали это мобилизацией))Несмотря на то,что она завершилась на тот момент.
Позже пообщался с каким-то начальником,сказал «получай категорию сам,возьмём без опыта,научим покажем»
В итоге сегодня,24.01.2023 я получил заветную категорию.Мне перезвонили из отдела кадров,записали на собеседование.Через полчаса перезвонили и вежливо послали,сказали без опыта не берём.Вот)
Потратил 3 месяца из жизни и 100 тысяч рублей на обучение и практику.При этом во всех автобусах парка написано что берут без опыта,тоже самое и в вакансиях.
Третий парк
2023-02-07 19:00:47
Добрый день, благодарим за подробный комментарий.
Мы провели проверку по вашему вопросу и выяснили, что на тот момент штат на площадке Горская был укомплектован. Соответственно, вы были проинформированы об этом и попали в кадровый резерв, отказа не было. Допускаем, что возникло недопонимание, и у вас сложилось впечатление, что вам отказали.
На данный момент спрос на эту вакансию превышает предложение - водители для переобучения набирались даже в период мобилизации. Заявителям не отказывают, а ставят в резерв, но следует учитывать, что мы стараемся не брать водителей категории "Д" без опыта, так как это социально-ответственная работа.
Если вы обратитесь в парк, вас вероятно примут на работу, так как на текущий момент на площадке Горская есть потребность в водителях. В парке постоянно происходят кадровые изменения, и лица из кадрового резерва получают работу в течение 1-3 недель.
Брыков
2023-05-06 17:09:34
Здравствуйте. Скажите на сегодняшний день есть потребность в водителях в Горской?