оао третий парк, АО "Третий парк"
+7 (812) 496-19-58

Отзыв сотрудника Сергей о компании Третий парк в городе Санкт-Петербург от 04.12.2014

Сергей
08:12 04.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Белоостровская 19
Отзыв №206485
Господа иностранцы,а что вы хотели? Работаете за копейки,а потом плачете! Из-за вас все русские по увольнялись из ,,Тройки" и я в их числе.Зато теперь;есть любимая работа,спокойно сплю ночами,а самое главное,прошли головные боли от систематического недосыпания! Хорошо,что вас завезли,а то бы инвалидность заработал.Удачи вам и пожинайте плоды своей деятельности! Бывший водитель 10 колонны.
Работа по 16-20 часов в сутки,низкая з/п ,отсутствие соц. пакета,неоплачиваемые отпуска,поборы.
дмитрий
2020-12-10 20:33:00
хочу получить совет от работников 3-го парка. Вопрос следующего характера: имею водительское удостоверение категории Б. Из 3-го автобусного парка мне позвонил представитель и предложил пройти за счёт парка переподготовку на категорию Д. Мне предоставили два договора: 1-с руководством 3-го парка, 2- с автошколой Ритм. Как , во сколько проходит обучение в автошколе толком не пояснили. При этом сказали, что обучающиеся с прежнего места не увольняются, пока не получат права категории Д. А как же они будут совмещать работу и обучение? Представитель 3-го парка мне чётко не смог это объяснить , а также не смог объяснить во сколько начинается вечернее обучение в автошколе...Кто-нибудь может мне это разъяснить?