ОАО "Московский метрострой", ОАО "Мосметрострой"
+7 (495) 276-77-77
Сайт: www.metrostroy.com

Отзыв сотрудника Денис о компании Мосметрострой

Денис
09:54 12.03.2013
Город: г. Москва, Веткина 2- 43-й и 46-й объекты
Никаких нет. Устройтесь и всё узнаете сами для объективности.
Хуже организации , чем сму-1 не видел. Берут туда всех подряд, текучка бешанная, зарплату обещали одну, на деле много ниже и ту задерживают. Работают только иногородние(процентов 80 из Ростовской области), ибо за эти деньги никто из местных никогда туда не пойдёт. Если хотите написать очередной "положительный" отзыв, вам в раздел вакансии на сайте Мосметростроя!
Глеб
2013-03-12 12:03:00
Да уж, а я хотел туда зам. начальника участка (шахты) идти. Мало того, что за 40 000 рублей буду там с утра до ночи и по выходным пахать, так ещё и текучка постоянная, сиди постоянно и думай, кого бы взять, кем бы дыры закрыть, а новго принял - рассказывай ему все, показывай и т.д. Как правило, за такие копейки, в Метрострой работягами идет одни алкаши, лодыри, лузеры и прочие ущербы, которых просто напросто в более лакомые места не принимают в силу их непрофпригодности....
ДМИТРИЙ
2013-10-29 20:42:00
МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ С РАБОЧИМИ С РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТЕ ЕЩЁ ТУПЕЕ МОЛДОВАН
Виталий
2015-01-13 20:41:00
Я работал в СМУ -5 есть там начальник проходчиков Гусаров Денис конченная гнида кидает своих Ростовских проходчиков на деньги если будет возможность дайте ему по морде для хороших пацанов привезу за это 5 литров хорошего вина .
Алексей
2017-11-03 12:09:48
Я работаю в СМУ 12 на мой взгляд самая дебильная организация спецовки не выдают вовремя обувь выдают один раз в год хочешь летом бери зимнею хочешь наоборот но один раз ото пиздец мужики и это блять метрострой гастарбайтеров больше всего работает зарплата копейки аванс задерживают зарплату начисляют как сука вздумается все там пупалобые