ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии" Авиакомпания
+7 (495) 223-55-55 8 (800) 444-55-55

Отзыв сотрудника Анна Воробьева о компании Аэрофлот в городе Москва от 19.03.2014

Анна Воробьева
16:22 19.03.2014
Город: г. Москва, не работаю
Была на собеседовании Мои данные Три высших Английский 30 лет Опыт работы большой Снимаю жилье в Москве И я не одна такая

Как мне сказал начальник отдела Ну Вы поищите что-то другое У нас зарплата 20-25 тыс первый год максимум Потом 30 000 р и не факт что будет больше Контракт на 3-5 лет Если менее 3 лет работаешь то платишь компенсацию компании за свой уход

Это более 100 000 р То есть влетаешь по самое не хочу В договоре офиц зарплата 13000 р И кто гарантирует что все эти премии будут? На собеседование приглашали и не сказали что оно на 7 часов Выехала из дома в 7 утра, приехала в 21 час; с 10 до 17 с толпой торчала там Просто потраченные время и силы и деньги

Обращались с нами как с быдлом Ни стульев, ни воды и ничего не предложили Стояли в коридоре все время!!! Ни поесть, ни в туалет выйти так как двери магнитные Потом на 2 этапе уже у начальника ждали его

По телефону естественно говорят о зп в 40 тыс И не говорят что собеседование на 7 часов и групповое Я отменила 4 встречи из-за них которые были назначены по работе так же на этот же день

И еще опоздала к ним на собеседование на 15 мин так как на сайте написано что на автобусе ехать 50 мин а по факту более часа Так на меня и наорали еще что я опоздала

А потом на след день перезванивали сами и узнавали согласна ли я у них работать Да там почти всем отказали кому не 20 лет и кто сам себя обеспечивает Работа для молодых альтруистов без опыта, которых кормят и содержат родители

Очень хотелось бы чтобы сотрудники прочитали этот отзыв А то на собеседовании директор хвалил компанию и говорил что пишут неправду Если скотское отношение на этапе собеседования то можно ли ждать лучшего в дальнейшем или уважения к пассажирам????
Я..
2014-03-19 19:52:00
Все правда, а еще оч любят по статье увольнять за какую- нибудь мелочь. Текучка страшная. Год работаю у каждый день хочу уволиться, но по ходу меня и так скоро уволят
2014-03-23 00:57:00
Люди сюда приходят работать. Халявщикам тут делать нечего. Да, сложно, да тяжело, да, много минусов. Но на счет зарплаты - я работаю 8 месяцев и даже будучи стажером получала 25000-28000 стабильно. В среднем в месяц выходит 35000. Премии каждые 3 месяца по 30000-40000 тысяч премии. К отпуску получила 25000 дополнительно к отпускным. По итогам года премии хорошие - до 102000. Льготные билеты и куча других плюсов. Я как минимум раз в месяц летаю на выходные в загран посмотреть мир.

Если есть голова на плечах и ЖЕЛАНИЕ работать - у вас все будет. И чем больше опыт и выслуга - тем больше денег и плюшек в вашем кармане.

Но работа тяжелая, да. Халявить не получится.
Таня
2014-03-24 14:38:00
У меня муж четвёртый год работает в Аэрофлоте... и где это такие премии в 30-40 тыс.руб.? и где по итогам года???... что-то Вы не то говорите...да, к отпуску доплачивают....а так...за билетами ещё побегать надо, поунижаться....лучше уж самому купить.... отношение как к "быдлу".... ничего хорошего....один негатив...
2014-03-27 21:22:00
Таня, спросите у своего мужа - это он ВАМ, наверное, что-то не то говорит. ))))))

Я работаю диспетчером - вижу каждые 3 месяца свои премии. Те, кто работает с косяками и любит халяву - те да, не видят. По итогам года - эффективность - выплачивается в октябре за ПОЛНЫЙ ПРОШЛЫЙ год работы без косяков. Не отработали полный год - нет премии. Есть еще годовая премия, она вроде в июне, но небольшая, 15-30 тысяч, тоже за прошлый отработанный год.

Никогда не "бегала" за билетами и не унижалась. Смотрю загрузку - если есть свободные места, покупаю и лечу. Так что не болтайте ерундой.

ЗЫ. На следующие свои выходные лечу в Израиль. )) Удачи!))
Владлена
2014-04-08 15:27:00
Анна, полностью согласна! Люди, читайте отзывы особенно отрицательные, это не шутка, они правдивые!!!
Честный
2014-04-25 13:19:00
Автор прав, люди пашут как лошади, а платят копейки, я тоже работаю 9 месяцев и возможно мы были на одном потоке стажировки с Вами, Мда, молчу про 12,5 -часовой рабочий день и ночные смены, про час перерыва на обед, а иногда ночью даже 1,5 часа перерыв!) Про то, что после смены на 30-40 мин могут задержать и ты опоздал на платный корпоративный автобус... Про отношение к нам со стороны коллег и со стороны пассажиров, про стандарты в одеждах и придирки к черным носкам, колготкам, разным пучкам и проч. у бедных девчонок. Ну и зарплаты, 22000-25000-28000 (разбитые на части по 5000, 4000, 15000 или 17000), по Вашему это достойный доход? Для сравнения у моих друзей оклады 45000-60000-92000 и они точно получат все свои деньги после н/о, а вот у нас что сложится из оклада в 13000 и субъективных премий и штрафов - непонятно! Да, бывают кварталки и эффективность, но если сложить все доходы за работы, то средняя зарплата 32000р... Это достойно для Москвы и с таким графиком работы? Ну и мильные билеты, да, смотришь заранее приблизительную загрузку на рейс, да, по несколько раз подходишь на регистрацию, если эконом вдруг полный, нервотрепка? Да, есть немного.

В общем, может с годами денег и плюшек и будет больше, но стоит ли оно того? Живем здесь и сейчас! Если у тебя нет семьи, увлечений и стремлений в развитии, а постоянное желание спать нормально, то, наверное, это твой вариант!
Таня
2014-05-14 18:04:00
Блин, чем же там занимаетесь, товарищ МДА, что за 8 месяцев работы у Вас такие привилегии?... что-то у Вас много нестыковок в тексте...то Вы 8 месяцев работаете, то каждые 3 что-то получаете... Так какой стаж работы у Вас в данной компании?..ничего не понятно.... враньё, наверно....
2014-06-01 22:32:00
Танечка, не завидуйте, лучше требуйте у мужа деньги, которые он вам недодает. )))

Считать вы, судя по всему, не умеете. Три месяца - премия. Еще три месяца - еще премия. Еще три - еще премия. Считать учат в первом классе, а не тут, если вам не понятна столь простая арифметика, уж простите.

Занимаюсь я сейчас своим отпуском - вторым за этот год, благополучно прилетела из Майами. Чего и вам желаю.
Владимир
2014-06-05 12:15:00
Мда Сказки будешь рассказывать в другом месте, ок))
2014-06-07 03:51:00
Вовочка, вы не летали в Майами? Это больно слышать. А я каждый месяц теперь куда-нибудь летаю. Например, на выходные. "Аэрофлот" дает такую возможность. Или вы не в курсе?

Я-то свои "сказки" могу подтвердить фотографиями, датами, копиями билетов и броней гостиниц. А вот вы свою зависть, боюсь, ничем не оправдаете. Разве что нежеланием работать.
Ксю
2014-07-28 14:41:00
Как пишете, что 3 высших образования, но никакой пунктуации...
zuniga
2014-08-23 17:32:00
Мда - это кто то из руководства аэрофлота.
Колька
2014-09-09 18:10:00
На прошлой неделе проходил собеседование. Собеседование длилось с 9 утра до 15 часов, плюс дорога домой, считайте полноценный рабочий день. Если после первого этапа (английский, психотесты) желание устроиться в компанию оставалось, то после того как нас повезли в терминал на индивидуальное собеседование к начальнику, тоже самое желание уменьшилось в разы. Отношение действительно странное - мы торчали в коридоре часа полтора, ни стульев, ни воды, взяли от силы человек 6. Логика, по которой тебя берут абсолютно непонятная - в основном ссылались на результаты психологических тестов.Я понимаю, нас таких у них каждый день по 30 - 40 человек, но все же... Я подумал и все хорошо взвесив, принял решение не устраиваться в аэрофлот.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск