ОАО "Аэрофлот- российские авиалинии" Авиакомпания

Александр
13:09 08.04.2014
Город: г. Москва
беседа с отделом кадров
Прохожу сюда уже второй раз, в первый раз прошел все этапы отбора без проблем, но не смог устроится по причине оформления военного билета. На данный момент опять же прошел собеседование на арбате, с небольшой натяжкой из за английского языка ( растерялся и не знал как рассказать о своем городе), отфотографировали и сказали ждите ответного письма после рассмотрения фото руководством. Вроде бы все хорошо, собрал все документы заранее после собеседования, прошел влэк на соколе и через неделю пришел отказ. Причина не известна...Просто не могу понять, неужели компании не нужны ответственные и умные работники? Тем более с хорошими физ данными, 2мя высшими образованиями и т.д. Ребята, обратите внимание, у вас в компании и так нехватка мужских кадров, так вы еще и отсеиваете хороших кандидатов.
Владлена
2014-04-08 15:13:00
Александр, умные и ответственные работники не нужны, а нужны "зомби"..., которые бы молча подчинялись во всем, не требуя ничего, загнанные ходячие "духи". Рада за Вас, что Вас обошло это стороной!
лена
2014-04-15 16:28:00
Я Вас не поняла, Владлена. Вы рады, что Александра на взяли в Аэрофлот?
Владислав
2014-12-07 09:15:00
Я смотрю с самооценкой у Вас все в порядке. Так вот, отсев жесткий и отбор тоже. Им нужны кандидаты , которые не расстеряются , на борту никто не спросит о Вашем образовании, а вот в случае чего инструктировать придется на 2х языках. И далеко не факт, что вы со своими физическими данными пройдете ВЛЭК. При мне боксеров отшивали.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск