О-пицца

Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе О-пицца(5)
Сотрудник кухни (Бывший сотрудник)
05:37 29.07.2025
Очень чисто, неплохая почасовая ставка, соблюдение сан пина. Возможно работать как на подработке. Девочки сотрудницы довольно приятные
Обязанностей миллион, без остановки штопаешь эти пиццы, нет особо возможности присесть и отдохнуть, сотрудники, которые работают давно даже не знали о том, что для новых обещают ставку 350 рублей в час, потому что они получают 280. Когда приходишь на стажировку от тебя не будут ждать того, что ты можешь с не привычки уставать сильнее или не успевать за «старичками» должен работать на равне с ними и понимать всё с первого раза, правил миллион: туда в перчатках и фартуке не ходи, это делай только без перчаток, это только в перчатках, которые ты можешь надевать только в этой зоне. Руководителей за несколько дней стажировки увидеть так и не удалось. Мойщик посуду приходит неизвестно в какое время и неизвестно на сколько, так что мыть себе посуду, а потом и полы и всё остальное приходится сотрудникам кухни.
лилия (Бывший сотрудник)
14:41 18.05.2025
иногда можно поесть, чисто
работала там в 2021 году, была на тот момент одна из самых высоких ставок и интересный формат работы: на любой позиции, будь то мойка, то заготовки, то доставка,везде одна и та же ставка. первое что дают после трудоустройства это бумажку о том, что вы согласны, что вас будет снимать камера и транслировать в режиме реального времени. Коллектив не то что бы дружный, тяжело принимают к себе в команду. Так же все 12 часов придется провести на ногах, пол часа перерыва и то дай бог что еда будет.Стоять не солдатиком с идеальной осанкой запрещено, камера же снимает. Форму в объявлении называют индивидуальной, по факту выдают непонятно какого размера не понятно после кого, потом забирают. Очень тяжело расти. в том плане, что вас долго могут держать в «стажерах» , хотя обучение должно проходить по мере изучения станций. как и говорили другие, дежурному директору пофиг, если вы рветесь учиться дальше и повышать свою зп) просто будет говорить «да да со след смены на новую станцию» и все
Денис (Сотрудник)
12:01 01.05.2025
Отличная компания для тех, кто ищет подработку или основной заработок. Подойдет как студентам, так и тем, кто хочет дополнительный доход. Работаю уже несколько месяцев и ни разу не пожалел о выборе. Особенно удобно совмещать с учебой - беру смены на выходных, когда нет занятий. Руководство всегда идет навстречу, если возникают какие-то вопросы или сложности.
Минусов практически нет, разве что иногда бывает сложновато добираться до некоторых адресов, но это скорее особенность работы, чем недостаток компании.
СК (Бывший сотрудник)
12:02 04.10.2022
За без задержек
Отвратительное руководство, ужасно предвзято, нужно уметь лизать, если хотите здесь работать, дежурным детекторам пофиг, плохо тебе или ещё что-нибудь, не смог выйти - мразь последняя. Были фразы о том, что не выход на работу может быть, только по причине смерти. Чем то не понравишься одной модам, тебя начнут давить и пытаться выпихнуть с работы. Не рекомендую
Курьер (Бывший сотрудник)
06:11 16.09.2022
Компенсация ГСМ
ЗП без задержек
Дежурные директоры 2 жирные жабы, абсолютно некомпетентные, сосут кровь сотрудникам при полном попустительстве хозяина заведения. Из-за этого постоянная текучка кадров, взваливают кучу бесполезной работы, начиная от уборщицы заканчивая разнорабочим. Разговаривают как сельские птушницы.