NUTS digital-agency

Привет! Мы Nuts Digital Agency. Безумцы в стиле digital. В 2017 году Костя и Данил Квашины открыли digital-агентство полного цикла. За это время NUTS выросли с 3 человек до 18, офис – с 20 квадратов до 160.  Мы занимаемся продвинутым интернет-маркетингом 24/7. Веб-разработка, медийная реклама, продвижение и поддержка сайтов, стратегии, увеличение прибыли и управление репутацией. Беремся за крупные и сложные проекты. Выходим за рамки и превращаем нереальные варианты в реальные. Решаем любые задачи. Нас выбирают организации, готовые к успеху: Ключ Авто, СБС, Красная Площадь, Алкотека, Девелопмент-Юг, Микрохирургия Глаза, Патрик&Мари и другие.

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про NUTS digital-agency
Отзывы сотрудников о работодателе NUTS digital-agency(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!