Группа компаний Ньютон

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Группа компаний Ньютон
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Ньютон(2)
Марина (Бывший сотрудник)
14:47 24.07.2017
Набирают ответственных сотрудников, которых легко надуть. В основном один опытный специалист и несколько приезжих молодых и только-только выпустившиеся из ВУЗа
Трудовой договор серый, который не несет никакой защиты для работника, либо совсем никакого.
При найме обещают выплачивать зарплату стабильно - бонусы за выполненные проекты не предусмотрены. В результате постоянно задерживают, накапливая долг.
Были попытки не платить после увольнения. Рекомендую делать скрины рабочей переписки - это поможет при обращении в комиссию по трудовым спорам.
Больничный не оплачивается. Московский офис - в старом здании на Китай-Городе, где осенью, зимой и весной очень холодно и промозгло.
Отпуск не предусмотрен.
Переработки не оплачиваются.
Копирайтеров-фрилансеров также кидают - пытаются выплатить значительно меньше и задерживают на 6-8 месяцев дольше обозначенного срока.
Наталья (Бывший сотрудник)
09:17 26.12.2016
Бывают очень душевные сотрудники.
Вместо трудового предлагают заключать договор подряда с организацией, которая непонятно какое отношение имеет к компании. Заработную плату задерживают. При увольнении не платят вообще. Имейте это в виду.