НТС-ресурс

ООО «НТС-ресурс» является независимым частным оператором железнодорожного подвижного состава. Наша компания осуществляет железнодорожные перевозки  промышленных грузов в России и странах СНГ. В 2013 году открыт филиал в  городе Мелеуз Республика Башкортостан. Данное подразделение имеет свой  подъезной путь с фронтом погрузки площадью более 2500 м2, и отвечает за  перевалку и погрузку грузов в вагоны для дальнейшей транспортировки на  цементные заводы Холдинга «Евроцемент Групп» согласно действующих  контрактов.
Оказание услуг, Производители и поставщики, Лесная промышленность, Логистика и транспорт, Химическая промышленность

Отзывы сотрудников о работодателе НТС-ресурс(1)
Работник (Бывший сотрудник)
10:51 26.07.2023
Подойдёт на первое время если нет другой работы
Не соблюдают права работников. Работникам приходится обращаться в трудовую инспекцию и в суд за защитой. Оформляют только срочный трудовой договор, а при собеседовании про это не говорят. Поэтому надо сразу искать другую работу. Зарплату обещают больше но по факту платят меньше. Задержки по выплате зарплаты. Не выдают справки по зарплате и другие документы. Сдают не правильные отчёты по работникам в пенсионный фонд и потом у работников будут проблемы по начислению пенсии. Атмосфера в коллективе не очень, работать тяжело.