Группа компаний NTEL – это молодая команда единомышленников, работающая в сфере предоставления полного спектра услуг в области телекоммуникаций, системной интеграции и аутсорсинга. Каждому клиенту мы предлагаем индивидуальный подход и оптимизированное решение в зависимости от типа и размера предприятия или организации. Весь комплекс работ по созданию систем для наших заказчиков производится высококвалифицированным персоналом, на оборудовании ведущих мировых и отечественных производителей. Мы гарантируем круглосуточную техническую поддержку, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также присутствие инженерного персонала компании на всех ключевых объектах для сокращения времени реакции на заявки пользователей.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.