Отзыв сотрудника Дмитрий о компании НПЦ ПромВодОчистка в городе Нижний Новгород от 16.06.2023

Дмитрий
18:25 16.06.2023
Хороший офис внутри
На собеседовании пришлось ждать, хотя время было оговорено заранее. Несколько этапов, где спрашивают одно и тоже по сути. Сама тема собеседования напичкана тупыми вопросами из инета и еще дают листик с 10 тестами/задачками для 7 класса. Самое интересное, что когда ответил правильно, но ... по их мнению не правильно... Начальники высокомерные это видно сразу. В общем вышел я оттуда с удовольствием
Кирилл
2023-07-05 14:31:35
Дмитрий, добрый день! Меня зовут Филиппов Кирилл и я являюсь HR-директором компании НПЦ ПромВодОчистка. Большое спасибо Вам за отзыв и за то, что вы делитесь опытом прохождения собеседований у нас. Жаль, что опыт был неудачным, но все что ни делается - все к лучшему.
Для других соискателей, которые будут читать Ваш отзыв:
1. У нас полностью "белая" ЗП и все мотивационные составляющие включаются в договор. Все премии бонусы и т.д. официальны и с них выплачиваются налоги.
2. Действительно мы предлагаем пройти небольшие тесты на понимание основных технических принципов, которые необходимы для погружения в продукт компании. При этом если кандидат отвечает иначе, чем мы предполагаем и аргументирует свой ответ - это приветствуется. Тесты не являются определяющим фактором при оценки компетенций, а дополняют ее. Сожалею, что у Вас это вызвало негативные эмоции.
3. У нас вполне прозрачная система оценки компетенций кандидата и этапы отбора, которые мы озвучиваем при первой беседе с кандидатом. Благодаря этому алгоритму у нас крайней низкая текучесть (по прошлому году составила всего 5%), а это значит, что мы отбираем людей, которым подходим мы и которые подходят нам. В этом году мы уже приросли по численности на 20 экспертных и квалифицированных специалистов и продолжаем развиваться.
4. Офис у нас действительно хороший :-)
Желаю Вам и другим соискателям успехов в поиске компании мечты!