Новый Консалтинг

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Новый Консалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе Новый Консалтинг (2)
аноним (Бывший сотрудник)
18:17 15.01.2018
Кроме коллектива никаких. (Кроме начальника)
Руководитель Ильичев Алеесандр Андреевич (Мужчина, постоянно ходит в качалку)
Адрес: г.москва, ул.Большая Калитниковская д.42 офис 215.
Руководитель компании не стесняется оскорблять, прибегает к физической силе (избивает), работу сотрудников не оценивает и не ценит. Зарплату может не оплатить ссылаться на недобросовестность выполнения работы. Зарплату (Оплата 30000 рублей испытательный срок один месяц. Далее 35000 рублей.) такой зарплаты нету максимум 10 тысяч выплата, не платить может по несколько месяцев.

Если пригласили от этой компании на собеседование, не тратьте время. Много нервов и неоплачивается труд.
Юрий (Бывший сотрудник)
18:02 24.04.2017
Никаких
Руководитель Ильичев Алеесандр Андреевич
Адрес: г.москва, ул.Большая Калитниковская д.42 офис 215. Проработал больше месяца в данной компании, звонков мало, официально на работу согласно ТК РФ не оформляют. При увольнении заработную плату не выплатили, ни оклад ни обещанные проценты!!!! Прошу всех соискателей отнестись с острожностью к данной компании и не тратить зря свое время!!!!! Отношение руководителя к сотрудникам хамское!!!