Агентство Notamedia основано в 2004 году. Компания предоставляет широкий спектр услуг. В агентстве работает более 60 специалистов в области мобильной и веб-разработки, маркетинга и менеджмента. Среди клиентов компании крупнейшие российские и международные корпорации, СМИ, органы государственной власти, некоммерческие организации. Notamedia входит в ТОП-10 ключевых рейтингов Рунета, ежегодно становится призером престижных российских и международных конкурсов в области веб-разработки, дизайна и рекламы – Премия Рунета, Золотой сайт, Red Apple, Киевский международный фестиваль рекламы, Золотая блоха, AdVision Awards, Московский международный фестиваль рекламы и других. Агентство является членом ассоциации менеджеров России (АМР) и Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). Мы занимаемся: проектированием и созданием сайтов; дизайном интерфейсов; web-дизайном; разработкой оригинальной концепции интернет-ресурсов; системной интеграцией; автоматизацией бизнес-процессов; развитием интранета; внедрением CRM-решений; информационной, маркетинговой и технической поддержкой сайтов; оптимизацией ресурса под поисковые системы и каталоги; интернет-маркетингом; разработкой и созданием логотипов и фирменного стиля. Notamedia разрабатывает собственные некоммерческие проекты («Москва, которой нет», «Энциклопедия нашего детства» и другие), а также занимается несколькими благотворительными проектами. Неформально с нами можно познакомиться в нашем Instagram – [LINK] Корпоративная страница на Facebook – [LINK]
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.