ООО "НК ТЕЛЕФОРМ"

Отзыв сотрудника Аноним о компании НК Телеформ

16:40 13.08.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Афонская 2А оф. 3-313
Их просто нет...
Все очень и очень плохо, прежде чем устраиваться пообщайтесь с простыми монтажниками... Т.к. в офисные вам такого конечно наобещают...

З/П вся черная, и вся сделка....Расценки мизерные....Условий работы вообще никаких, спецуху с инструментом по пол года ждешь, машин нет, на обьектах бардак... Переодеваешься где попало и как попало, ни помыться, ни поесть нормально...

Короче просто ХАУС....

Обогащаются только директора...все остальные же .... в общем спросите у простых работяг...
Нина
2013-09-25 10:27:00
А слабо написать ФИО, а не указывать "Аноним"?
Представитель
2013-10-15 15:31:00
Благодарим Вас за Ваш отзыв.

Надеюсь, ниже написанное мной, принесет Вам пользу и успокоит Ваши нервы.

Действительно, прежде чем трудоустраиваться на монтажника, то необходимо уточнить у них свое мнение, но помните, сколько людей столько и мнений.

Каждый монтажник в нашей компании - специалист и ценится как сотрудник. Персонал, находящийся в офисе Вам обещать ничего не может. Все заключается по договору трудоустройства - там все описано.

Заработная плата официальная, окладная составляющая которой прописана в договоре. Инструменты и СИЗ выдаются каждому сотруднику монтажных подразделений. Действительно по машинам есть вопросы. В компании нет развозки, она осуществляется в случае, если перевозится тяжелое оборудование. Как Вы переодеваетесь и моетесь и едите - это Ваше дело. Вы идете на работу, не в санаторий. Если Вы хотите обогатиться, то становитесь директором.

Надеемся наши рекомендации Вам помогут.
Экс работник
2013-12-28 07:20:00
"Как Вы переодеваетесь и моетесь и едите - это Ваше дело. Вы идете на работу, не в санаторий. Если Вы хотите обогатиться, то становитесь директором. "

Делайте выводы.)
2014-03-02 01:03:00
Здесь точно не обогатитесь!!!!
Александр
2014-09-08 11:19:00
Насколько мне известно - как переодеваться и кушать на работе это дело руководства!!!
Андрей
2014-10-13 22:12:00
Ну спасибо, хоть директора в о отзыве не забыли, видимо Вы ему деньги и носите,

Вообще здорово, когда сотрудники знают, сколько зарабатывают директора.

А так мое мнение, что вы с директором общались раза два и Ваше мнение сформировано на уровне рассуждений в обед, на почве того, что жизнь не удалась.

Напишите, что Вас обманули, а то нет конкретики и кажется, что Вам обещали одно, а дали другое, в чем завышены были Ваши ожидания?
я Романов Евгений Николаевич
2016-01-14 23:07:42
Вы говно контора, которая до сих пор мне деньги все не отдала и да у вас чёрная бухгалтерия пишу как человек получавший зп в конверте и срал я на вас и на вашу клоунскую службу безопасности
нелегал
2016-05-18 21:16:38
а ведь прав товарищ, чего вы сахарныеотмазки пишете, как были вы гавном так им и остаетесь
наблюдатель
2017-09-26 01:05:51
я конечно в сортах говна не разбираюсь но судя по отзывам контора явно нетрадиционной ориентации. руководство такую дичь пишет в ответ, что ставится под сомнение адекватность оного. а зачем в обычной низкопробной конторке СБ? правильно, чтобы очко не проштробили вождю и свите на случай справедливого кипиша со стороны пролетариата. почитав отзывы понимаю что руководство хорошо осведомлено, как орфографически грамотно пишется существительное с которым его сравнивают и это реально смешно)) ребята, в данную гейконторку точно устраиваться не пойду, спасибо за отзывы, сэкономили мне время