За декабрь не правильно посчитали ЗП, пересчёт выплатили только в феврале, компенсации не выплачивают ( за медосмотр, за визу), хотя по ЛНА обязаны. Нужно платить за свет, газ и воду, работадатель при трудоустройстве не говорил, питание только в будни, в выходные сами готовим, нет медиков, только фельдшера, живём в квартирах по 3 специалиста, не комфортно, в квартирах холодно, хоть и Египет, а отопления здесь нет, только кондиционеры, а ими не натопишь- дорого. Воды и света часто нет. На территории ларёк с продуктами без цен, сегодня соль 100 руб, а завтра 200)). Выехать никуда не можем, даже в магазин, работадатель не оформил секьюрити клиренс, поскольку мы проживаем на территории иностранного заказчика и по факту без этой бумаги не имеем право здесь находиться. Нет телефона и компьютера, сижу без техники уже 2 недели. Обещали зарплату одну, а дали на 20 тыс меньше. Но деваться некуда. Да и медстраховки тут нет, зп кстати 25% в валюте, а 75 в рублях, но в валюте почему то работадатель перечисляет по курсу 4.9315, а текущий курс 2, вопрос, почему?