На любую сумму з/п в РФ начисляются налоги в размере 13 %.
В течение всего периода, пока вы работали, вас такая схема устраивала и премии которые вам выплачивались, дополнительно, и перестала устраивать, только после вашего увольнения, есть над чем задуматься.
Обучение в любой компании возможно, но это не школа, и не детский садик. Даются основные материалы, которые позволяют знать основы, возможность стать профессионалом и специалистом у каждого есть, остальное зависит от человека и его способностей
Безусловно, оператор медицинской компании, в которую пациенты обращаются за информацией по анализам обязан знать, что входит в тот или иной анализ-это часть работы.
Ни один оператор колл центра ни разу не оплачивал анализ за клиента.
По поводу информации выше, а также ЛИЧНОЙ информации про докторов и про других сотрудников, хотелось бы публично напомнить о Ст. 152 ГК РФ ч.1. Защита чести, достоинства и деловой репутации, где сказано буквально следующее: 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Мы как сотрудники и как компания готовы обратится в суд ,по поводу данной информации и личных данных, и запросить ваши данные для дальнейшего освещения ситуации.
(Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".
Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно ( а мы обратимся на портал для установления и подтверждения вашей личности, так как Татьяны в кол центре за последний год не было и нет), гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.
Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений.)
Вы проработали долгое время в компании и не знаете, кто позиционирует себя руководителем и является им, уже много не стыковок.
Для нас действительно стало открытием, что вы как сотрудник не готовы были посетить отдел кадров и вам был необходим кто- то , кто сможет договориться о ваших документах вместо вас.
Других сотрудников вы представляете как очень неразумных существ: запуганных , «видимо не очень умных» если так можно выразится. По оценке коллектива. Которую вы поставили , можно понять , как вы сами относитесь к людям.
15% скидка для сотрудников и членов семьи– это не обязанность компании , а лояльность.
Самое большое зло для вас –это отсутствие корпоративных вечеринок, пусть останется это так, особенно в период пандемии