Отзыв сотрудника таня о компании НИКА СПРИНГ в городе Нижний Новгород от 02.07.2021

таня
17:37 02.07.2021
оформление по ТК РФ.После моего ухода подняли оплату на 20р за час.НО для данных требований и условий данная зп маленькая.
1.Обьявление пишут, что зп 30-35т.р.ОБМАН ПОЛНЫЙ!1ч.=170 р без вычет. 2 На собеседовании говорят ,что 1ч.=190р. без вычет.ОБМАН.3. Звонков очень много связи с этим нет возможности сходить в туалет либо на обед(перерыв).Максимум 2-3 раза по 5-20 минут за 12часов.4.Обучение полноценного нет,но будут требовать с тебя как с чел. окончивший мед. образование.5.Ты обязана знать,что входит в сам анализ. Если ты не знаешь и прослушают диалог с кл.,то готовь оплатить данный анализ за клиента.6.Всех собачек спускают на данный отдел.7.Некоторые "врачи": Леванов,Габриелян и Городецкая разговаривать не могут, а только хамить либо разговор на повышенных тонах.8. Постоянно все меняется, днем одна информация к вечеру др. о врачах и о анализах.(Стабильности нет).9.Света, как себя позиционирует рук. =)),просто 0 ни какой. Отделом не занимается, лишний раз к ней боятся подойти и спросить что-то, высокомерное поведение просто зашкаливает у мадам. Предпочитает людей, кто может так же лебезить и прогнуться под нее. Хочешь устроится ??Своими док. занимаешься сама и идет в др. здание все сама.Хочешь больничный,отпуск,уволиться все док. неси в др.здание в отдел кадров.Не пришла зп,Света тут не причем!Звоните сами в бух.!Номер дайте куда звонить!?Спроси у девочек! А девочки сами не знают какой номер именно т.к при устройстве вас оформляют в 1 из 3 организаций. 10.2-й экземпляр трудового договора, можешь не дождаться. Будешь постоянно подходить к Свете и просить его.11 Для собственных сотрудников скидка не о чем 15%.12.Корпоративных вечеринок нет. Не рекомендую ,а выбор за вами.Все можно изменить,но руководство платить и тратить время на обучение не хочет.Да и в кол-центр руководителя надо другого,а не держать сотрудников в страхе либо манипулировать ими.
Ника Спринг
2021-07-09 09:46:48
На любую сумму з/п в РФ начисляются налоги в размере 13 %.
В течение всего периода, пока вы работали, вас такая схема устраивала и премии которые вам выплачивались, дополнительно, и перестала устраивать, только после вашего увольнения, есть над чем задуматься.
Обучение в любой компании возможно, но это не школа, и не детский садик. Даются основные материалы, которые позволяют знать основы, возможность стать профессионалом и специалистом у каждого есть, остальное зависит от человека и его способностей
Безусловно, оператор медицинской компании, в которую пациенты обращаются за информацией по анализам обязан знать, что входит в тот или иной анализ-это часть работы.
Ни один оператор колл центра ни разу не оплачивал анализ за клиента.
По поводу информации выше, а также ЛИЧНОЙ информации про докторов и про других сотрудников, хотелось бы публично напомнить о Ст. 152 ГК РФ ч.1. Защита чести, достоинства и деловой репутации, где сказано буквально следующее: 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Мы как сотрудники и как компания готовы обратится в суд ,по поводу данной информации и личных данных, и запросить ваши данные для дальнейшего освещения ситуации.
(Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".
Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно ( а мы обратимся на портал для установления и подтверждения вашей личности, так как Татьяны в кол центре за последний год не было и нет), гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.
Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений.)

Вы проработали долгое время в компании и не знаете, кто позиционирует себя руководителем и является им, уже много не стыковок.
Для нас действительно стало открытием, что вы как сотрудник не готовы были посетить отдел кадров и вам был необходим кто- то , кто сможет договориться о ваших документах вместо вас.
Других сотрудников вы представляете как очень неразумных существ: запуганных , «видимо не очень умных» если так можно выразится. По оценке коллектива. Которую вы поставили , можно понять , как вы сами относитесь к людям.
15% скидка для сотрудников и членов семьи– это не обязанность компании , а лояльность.
Самое большое зло для вас –это отсутствие корпоративных вечеринок, пусть останется это так, особенно в период пандемии