Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Золотая рецептура"
Телефоны:
745 06 92, 772 27 44, 438 01 45 (46)
Сайт: www.myopathy.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Игорь о компании НИИ Клинической Реабилитации и Реабилитационных технологий профессора Е.Блюма

Игорь
11:14 18.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не обнаружил.
Отрицательные стороны
Тоже проработал в центре доктора Блюма около полугода.

Судя по предыдущему отзыву, за это время ничего не изменилось.

На работу также устраивался массажистом, но в этом качестве практически не работал.

В основном приходилось ездить на вокзал, передавать посылки в Нальчик, для родственников жены доктора Блюма Елены Олеговны или в гараж на погрузочно-разгрузочные работы, сидеть на первом этаже - открывать дверь и иногда перетаскивать тренажеры с одного места на другое.

Новых клиентов практически нет. Сам доктор Блюм в центре практически не бывает, в основном находится со своей семьей в Испании, приезжает только для того чтобы набрать новых клиентов. У большинства инструкторов, в виду низкой загруженности, есть вторая, основная работа.

Снова согласен с предыдущеи комментарием - к лечению или медицинской деятельности данный центр не имеет никакого отношения, это действительно скорее ЛФК, но далеко не в полнм объеме, по неадекватно и безосновательно завышенным ценам.

Поэтому, если вы хотите совершенствоваться в качестве массажиста, например, тогда данное место работы вам точно не подойдет. В том же случае если вы уже работаете в каком-либо лечебном учреждении, тогда в качестве подработки наверное есть смысл здесь поработать некоторое время, но при этом вам в основном придется заниматься неквалифицированной работой, о чем я написал выше.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Гость
2014-08-04 23:26:00
поддержал(-а) отзыв
На youtube.ru есть видео о мальчике с миодистрофией Дюшенна, якобы вылеченным доктором , 5 летняя реабилитация и вуаля- мальчик сам ходит в школу, вырос, стал юношей. Все от и до- вранье. Дай бог здоровья мальчику, но у него не миодистрофия Дюшенна как максимум, как минимум- Блюм за это достижение ( ну если бы вылечил) получил бы мировую известность. Того чего нет( мышцы) , не накачать. Жестокий развод .
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании