НИИ Экологического и Генерального проектирования

Все виды экологических и санитарных разделов проектов капитального строительства, реконструкции, перепрофилирования и проч. (МПООС, СЗЗ, акустика и т.д.), ПДВ, ПНООЛР, ТРОСО, ввод объектов в эксплуатацию, все виды лабораторных исследований, разработка и согласование проектов планировки и межевания территории, генеральное проектирование. Численность сотрудников - 50 человек, руководящий состав представлен генеральным директором и исполнительным директором, бюро ГИПов, проектным отделом.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про НИИ Экологического и Генерального проектирования
Отзывы сотрудников о работодателе НИИ Экологического и Генерального проектирования(9)
Работник (Бывший сотрудник)
22:25 30.09.2023
Рядом с метро.
За время работы почти не платили вовремя. В итоге задержки по выплате заработной платы перешли в бесплатную работу. З/п состоит из маленькой окладной части, остальное- премия. В итоге не платят вообще.. После увольнении ничего не выплатили. Работники увольняются пачками. Сама организация идёт ко дну. Не платят не только заработную плату, но и партнёрам.
Проектировщик (Сотрудник)
21:19 28.04.2022
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники.Отпуск в летнее время.Большой объем работ, нет перерывов в заказах.Устройство и увольнение в кратчайшие сроки и без осложнений. Рядом с метро.Срок работы три года.
Не выявлено.
Любовь (Бывший сотрудник)
13:18 27.04.2022
Тёплая атмосфера в коллективе, индивидуальный подход к сотрудникам от руководства. Современные взгляды на работу и трудоустройство.
За пол года не успела выявить
Инженер-газовик (Бывший сотрудник)
13:44 25.11.2021
Отзывчивый персонал
Квалифицированный инженерный состав
Рядом с метро
Тёплая атмосфера в коллективе
Не выявил. Уволился по семейным обстоятельствам, посмотрим на выплату зарплаты))
Соискатель (Соискатель)
14:04 26.10.2021
Рядом ст.метро
Буду краток: если нацелены на развитие профессиональных качеств, вам не стоит сюда соваться.
В разговоре по телефону сказали что работают в ревите а по факту даже переходить не собираются(как еще с кульманов слезли) о новых, оригинальных проектов даже и не думайте, работают с гособьектами и "обсасывают" их годами.
Всепомнящий (Бывший сотрудник)
08:33 26.08.2021
Возможно когда-то и были, но остались в памяти последних из "стариков" которые зачем-то сидят.
Поддержу ранее оставленные здесь отзывы. За несколько лет ничего не поменялось. Зарплата типа серая, но по факту даже оф часть платят когда хотят. Если вам надо работать, чтобы планировать бюджет, платить кредиты- ипотеки, кормить семью и вообще выживать, то это работа не для вас. Она для тех кому деньги не нужны вообще и дома заняться нечем, видимо.

В организации работы тоже бардак. Все начальники - родственники и свои люди, начальников куча, а толку нет. Менеджеров держат бестолковых. Инженеры были грамотные, но почти весь отдел проектирования ушел в этом году.

При увольнении долг по зп составляет до полугода и его не выплачивают. Если вы проработали недолго, то не расчитают тем более.
Обманутый сотрудник (Бывший сотрудник)
10:59 31.12.2019
Рядом с метро.
Хороший коллектив.
Не серая, а даже чёрная з/п. Но не страшно если бы ее платили, так нет же. Выпрашиваешь даже эти 5000 еле-еле.
Руководство внешне пытается быть приятными, но слабо получается и истинное потребительное отношение к сотрудникам проявляется.
Для меня было неприемлемо такое, что в итоге привело к увольнению. Деньги реально не хотят выплачивать, и теряются, кормят «завтраками».
Та ещё контора.
11:05 10.09.2018
Грамотный коллектив инженерного состава
Зарплата серая. Белая 20000-25000. Тотальные задержки выплаты заработной платы. При увольнении люди уходят с долгами по заработной плате от 2 до 3 месяцев, которую не отдают в итоге. Чем дольше там работаешь, тем больше копится долг. Серьезная текучка кадров, люди увольняются пачками, набирают новых лохов, врут, что задержка зарплаты составляет 2 недели максимум. Владельцы фирмы обращаются с персоналом, как со скотом при увольнении поливают грязью, пытаются ставить условия.
Аноним (Сотрудник)
09:10 23.03.2019
Бывает, что на работе над тобой постоянно стоят и диктуют условия. В НИИ я чувствую себя свободно. Хочешь, приходи на час позже, уходи на час раньше, главное, чтобы работа была сделана в срок… А тут и руководство адекватное и офис рядом с метро - красота.
Пока не обнаружилось