НИЦ ЭТУ

Научно-инженерный центр электротехнического университета
+7 (812) 449-06-97
Email: nic@nicetu.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе НИЦ ЭТУ(2)
Имя (Бывший сотрудник)
12:17 19.11.2016
1. Чувствуется желание руководства сделать компанию лучше, а работу сотрудников более комфортной. Периодически проводятся тренинги с привлечением проф. преподавателей как для программистов, так и для тестировщиков, аналитиков, менеджеров. Тренинги не проходят бесследно, по результатам оценивается деятельность компании, вносятся изменения в процесс разработки на разных уровнях.
2. Разработчики уделяют внимание качеству кода. На большинстве проектов внедрено CI, Unit testing, Code review. Хотя есть ужасные исключения.
3. Коллектив. Мне повезло с людьми, которые сидели рядом со мной. С радостью общался с ними на работе и после. В предпраздничные дни мы всегда устраивали свои мини-корпоративы.
4. Просторные кабинеты на 6-10 человек, а не openspace.
5. Плюшки современных IT компаний: ДМС, гибкий график, частично оплачиваемые спортивные занятия, бассейн в соседнем здании и т.д.
Александр
06:05 20.09.2014
Положительных сторон не наблюдал.
Параноидально жадный генеральный директор работающий в паре со своей чудоковатой женой. Некомпетентный технический директор больше похожий на гопника из ПТУ чем на человека с в.о. Костяк коллектива в основном состоит из ретроградов пропахших табаком и нафталином (средний возраст > 60 и выше) которых уже никто не возмет на работу в другом месте. Офис находится в старом заброшенном здании на территории НИИ Телевидения. Туалеты воняют на весь офис. Переспектив нет никаких.