Net Planet

Компания "Туристическая планета" является порталом и крупным игроком на рынке частного туризма. За последний год наш портал посетило 4 млн посетителей, которые посмотрели около 12 млн страниц. Так-же 10 000 клиентов обратились к нам за услугами бронирования апартаментов, вилл, частных домов.

Сейчас на нашем портале собрана база из 300 000 объектов, это апартаменты, виллы, частные гостиницы, комнаты, кемпинги. Которые находятся в 9500 городах и в 110 странах мира.

Так-же мы предлагаем туристам поехать в тур в популярные курорты и страны. База туров постоянно пополняется, сейчас в ней 50 млн предложений, от жарких стран до зимних горнолыжных курортов.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Услуги для населения

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Net Planet(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!