Рейтинг компании:
Другие названия:
Неофлекс
Телефоны:
+7 (495) 981-68-44
Сайт: www.neoflex.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Neoflex

Аноним
00:04 29.09.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Задержка выплаты премий по закрытым проектам 3-6 месяцев. По открытым проектам премию не платят. Работа сверхурочно в будние дни и работа по выходным - обычное дело. Причем оплата за рабочий день производится ТОЛЬКО за 8 часов (остальные сверхурочные не оплачивают, компания считает, что сотрудник работает "на энтузиазме" по 12 часов в день). Работа в выходной день обсуждается заранее с руководителем как и, положено по 2-й ставке. Но потом "выясняется", что данная сумма входит в премию и якобы оплата будет в момент начисления премии (как они выплачиваются описано выше). Хотя по закону выплата за работу в выходной день должна быть осуществлена в следующем месяце (вместе с зарплатой).

Все обещания данные сотрудникам - просто слова. Про них случайно забывают. Люди в компании в основном недружелюбны, каждый за себя. Хотя пытаются казаться приветливыми. Очень советую обходить эту конторку стороной.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Николай
2013-02-05 13:45:00
поддержал(-а) отзыв
М-да... Когда я там работал, все было несколько иначе. И з/п вовремя и двойные ставки в выходные и премии вовремя. Мне даже небольшой парашют выписали при увольнении. Времена поменялись.
бывший работник
2013-07-18 16:53:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно только про 12 часов в день. Люди не злые, обычные.
Катя
2013-10-24 22:29:00
поддержал(-а) отзыв
Да, с коллективом, на самом деле, как повезет. Смотря на каком проекте и насколько сплоченная команда. И политику выплаты премий немного изменили, после того, как сотрудники стали увольняться пачками. Теперь премия за текущий месяц выплачивается в конце следующего. А вот с переработками все осталось по прежнему...И руководители многих департаментов - откровенные дебилы. Как только таких кадров на работу принимали, да еще и на руководящие позиции?
Эдуард
2014-03-04 14:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Катя, ну потому что там "Главный кадр", который на "Руководящей позиции" такой же откровенный.....А яблоко от яблони...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании