Рейтинг компании:
Другие названия:
Неофлекс
Телефоны:
+7 (495) 981-68-44
Сайт: www.neoflex.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ульяна о компании Neoflex

Ульяна
12:13 25.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Я хотела сходить на собеседование в Неофлекс в декабре 2012г., Менеджер по персоналу ИГНАТЬЕВА АННА прислала отклик, потом началась переписка с возможным временем встречи. Я попробовала назначить встречу в 8-30 утра, либо в 7-8 вечера,т.к. не было возможности встретиться в другое время. На что получила ответ (цитирую дословно): ...а давайте встретимся 31 декабря в 23-45? Это было очень неожиданное предлождение, сразу видно, что сотрудник не имеет представление о деловой переписке и о чувстве такта! Трубки Игнатьева А. не поднимала, видимо считает, что почта - лучшее средство коммуникации. В моих глазах компания Неофлекс ударила в грязь лицом, держать на работе такого неадеквата - это сильно! Врядли я когда - либо стану рассматривать возможность работы здесь и всему своему кругу общения посоветую не иметь дело с такой "фирмочкой", где не умеют нормально разговаривать и договариваться с людьми! почта Игнатьевой
Анна
2012-12-25 14:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, ЯНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ! Спасибо за ваше внимание к моей персоне.

Не вам судить о чувстве такта и деловой коммуникации. Я не буду приводить вашего весьма нетактичного ответа на мои предложения встречи. В нашей переписке я неоднократно указывала на то, что встречу мы проводим в рабочее время, вы мое предложение постоянно игнорировали и настаивали на своем. Думаю для потенциальных сотрудников нормированный рабочий день это огромный плюс. Если вы настроены на поиск работы, то должны понимать, что встречу проводят с вами люди, у которых также есть свой рабочий график. Удачи вам в поиске работы, надеюсь вы найдете своего работодателя, который согласится на встречу после 20-00 или в выходной день!
Эльдар
2012-12-25 14:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Я был на собеседовании в вышеуказанной компании у данного менеджера. У меня, почему то не возникло проблем встретиться с Анной в 8:00. Может быть, у людей были свои причины не приглашать вас Яна в указанное вами время? Наше общение прошло в хорошей положительной обстановке. Анна мне показалась вполне адекватной и компетентной девушкой. Так же я общался с менеджером Инессой, которая так же не вызвала отрицательных эмоций. К сожалению, с данной компанией мы не сошлись в финансовых ожиданиях, но в целом не могу сказать про них что-то отрицательное или плохое. Судя по стилю отзыва Яны, между строк читается обида и досада от отказа с ней встретиться. А за фразу «...а давайте встретимся 31 декабря в 23-45» Анне большой плюс, шутка удалась, как мне кажется.
Эдуард
2012-12-26 08:05:00
поддержал(-а) отзыв
Под псевдонимом "Эльдар" - 100% действующий сотрудник компании. По стилистике комментария, даже догадываюсь кто это написал.:)) Увы, но это очень дешевый развод, написано - стандартно, примитивно , прямолинейно. .
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании