Рейтинг компании:
Другие названия:
Неофлекс
Телефоны:
+7 (495) 981-68-44
Сайт: www.neoflex.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ульяна о компании Neoflex

Ульяна
12:18 25.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Я хотела сходить на собеседование в Неофлекс в декабре 2012г., Менеджер по персоналу ИГНАТЬЕВА АННА прислала отклик, потом началась переписка с возможным временем встречи. Я попробовала назначить встречу в 8-30 утра, либо в 7-8 вечера,т.к. не было возможности встретиться в другое время. На что получила ответ (цитирую дословно): ...а давайте встретимся 31 декабря в 23-45? Это было очень неожиданное предлождение, сразу видно, что сотрудник не имеет представление о деловой переписке и о чувстве такта! Трубки Игнатьева А. не поднимала, видимо считает, что почта - лучшее средство коммуникации. В моих глазах компания Неофлекс ударила в грязь лицом, держать на работе такого неадеквата - это сильно! Врядли я когда - либо стану рассматривать возможность работы здесь и всему своему кругу общения посоветую не иметь дело с такой "фирмочкой", где не умеют нормально разговаривать и договариваться с людьми! почта Игнатьевой Анны aignateva@neoflex.ru , так же можете выразить ей свои эмоции по телефону 8-915-288-26-72.
Анна
2012-12-25 14:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, ЯНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ! Спасибо за ваше внимание к моей персоне.

Не вам судить о чувстве такта и деловой коммуникации. Я не буду приводить вашего весьма нетактичного ответа на мои предложения встречи. В нашей переписке я неоднократно указывала на то, что встречу мы проводим в рабочее время, вы мое предложение постоянно игнорировали и настаивали на своем. Думаю для потенциальных сотрудников нормированный рабочий день это огромный плюс. Если вы настроены на поиск работы, то должны понимать, что встречу проводят с вами люди, у которых также есть свой рабочий график. Удачи вам в поиске работы, надеюсь вы найдете своего работодателя, который согласится на встречу после 20-00 или в выходной день!
Эдуард
2012-12-25 15:02:00
поддержал(-а) отзыв
Если судить объективно, то по сути не стоило конечно писать столько негатива из-за того, что не удалось договориться о встрече. Но и доля истины есть в сказанном, хотя и не стоит строго судить Анну, так как выстраивание внутренних процессов и их регламентация, в том числе соблюдение норм коммуникаций с соискателями и соблюдение корпоративной этики - это не ее задача. Она ответила так, как ей было дозволено. То же самое могу сказать и про то, что Анна написала настоящие Имя и Фамилию "Ульяны", хотя ни коем образом не должна была этого делать, несмотря на то, что были опубликованы ее контактные данные. Анна просто поддалась на очень простую манипуляцию. И в серьезной, уважающей себя компании за такой тон общения и публикации данных могут серьезно наказать сотрудника. По крайней мере если говорить о западных вендорах и крупных игроков ИТ рынка в РФ. Да, не приятно, когда пишут о тебе в таком тоне, но что поделать? Ты представитель HR, а значит должна быть психологически подготовлена и подкована. А вот по поводу собеседований в нерабочее время, это конечно неправда. В Неофлекс они проводятся "если надо" и в 8-00 и даже вне офиса. Это, поверьте даже не правда, а истина!
Катерина
2012-12-26 12:24:00
поддержал(-а) отзыв
Мне кажется ответ Эдуарда очень показателен: "Она ответила так, как ей было дозволено." Так вот дозволено и корректно разные вещи.

Не только компания выбирает сотрудника, но и сотрудник компанию!
Ричард Львинное Сердце
2013-01-20 12:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Ульяна не прошла тест на психологическую устойчивость. HR-менеджеры являются тонкими психологами и пытаются выяснить насколько адекватен потенциальный сотрудник тестируя его в данном случае саркастической фразой.

Вывод: Ульяна психологически неустойчива и менее привлекательна для потенциального работодателя при прочих равных параметрах. Поэтому полезность ее отзыва: +1 вызывает по меньшей мере недоумение, так как компания "Неофлекс" состоит из высококвалифицированных сотрудников.
Эдуард
2013-01-23 10:01:00
поддержал(-а) отзыв
Фразы "HR-менеджеры являются тонкими психологами" и "так как компания "Неофлекс" состоит из высококвалифицированных сотрудников" - аналогичны тем, что "У нас все самое лучшее", "Мы круче конкурентов" и т.д. - одним словом это все ЛОЗУНГИ, которые ничем не подкреплены.

На мой взгляд писал этот комментарий вообще какой то неадекват...ибо тема, что кто то там кого то на что то тестирует мягко говоря звучит смешно, как и лозунги про психологов. Там специализированного образования в области HR едва ли у кого то найдется, а тут соискателей еще и тестируют "саркастическими фразами". Ну чушь какая то, ей Богу!
Anon
2013-08-07 09:27:00
поддержал(-а) отзыв
От писанины Анны невозбранно веет быдлятиной & неадекватом. Боже, откуда вас, колхозных недоучек только понабрали ? HR - лицо компании (и этим все сказано).
татьяна
2013-12-24 09:37:00
поддержал(-а) отзыв
вижу, ничего в кадрах неофлекса не поменялось за последние лет 5. была у них на собеседовании году в 2008-м. как звали кадровичку, конечно, не помню, но она на меня произвела неизгладимое впечатление. была крайне агрессивна, задавала вопросы личного характера, не имеющие отношения к работе, вела себя грубо и по-хамски. я была в диком шоке, что человек, которого ты видишь в первый раз в жизни, начинает так на тебя нападать. это полностью неадекватное поведение. я пыталась придумать какое-нибудь разумное объяснение такому шокирующему поведению, стресс-тестирование, там или еще что... но, думаю, это слишком мудреная причина для них. просто вот в Неофлексе такой обезьянник в кадрах. а ведь кадровая служба - это лицо компании. прошло много лет, но при упоминании этой компании у меня вот такое стойкое негативное воспоминание. я думаю, много хороших специалистов отказываются работать с этой компанией по причине того, что не станут терпеть такого отношения.
Евгений
2014-02-07 15:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Из вышеизложенного складывается впечатление, что Ульяна считает себя уж очень классным спецом (что, как правило, на деле не совсем так или совсем не так) и сама не умеет вести переговоры. Ее гонор явно давит на здравый смысл (точнее, на то, что от него осталось). Все это выглядит как "обидели мышку, напИсали в норку" Предложил бы ей спуститься с Небес на грешеную землю, ибо сама повела себя нетактично, выложив на сайте мобильный телефон Анны Игнатьевой. За такое и в суд подать бы не помешало (хотя я не юрист, могу ошибаться).
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании