Neftegaz.RU, Информационное агентство

ИА Neftegaz.RU - это деловой портал Neftegaz.RU - лидер рейтинга  Топливной промышленности Mail.ru, тИЦ 2600

-  это ежемесячный деловой печатный и электронный журнал Neftegaz.RU - [LINK]

-  это портал Popnano.RU

Neftegaz.RU - это 12 летний бренд на рынке, получивший новый виток развития. Новая молодая команда, находящаяся на стадии расширения и развития.  Возможность быстрого карьерного роста.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Neftegaz.RU, Информационное агентство
Отзывы сотрудников о работодателе Neftegaz.RU, Информационное агентство(7)
Ирина (Сотрудник)
10:45 22.02.2022
Адекватное, понимающее руководство, офис в центре Москвы, хороший коллектив, дают время адаптироваться новому сотруднику, могут помочь в работе, если что-то не получается. В целом в офисе спокойная, гармоничная атмосфера. Обеденное время ты выбираешь сам. Очень нравится отдел редакции, как печатной, так и на самом ресурсе - своего рода перфекционисты. Здесь может быть сложно, если ты не готов вкладываться и выходить из зоны комфорта. Плавный рабочий график - жирнейший плюс, если офис находится далеко от места жительства. Кофе, чай, как и везде.
Минусов пока не нашла.
Сергей (Бывший сотрудник)
17:32 11.10.2020
Близко от метро.
Отвратная конторка, руководство некомпетентны, чью-то друзья и родственники.
Чёрная зарплата, чёрное оформление. Задержки регулярные.
Текучка большая, так как руководители самодуры , отношение к людям, как расходному материалу.
Отдельный привет Дмитрию.
Я уже даже не злюсь (Бывший сотрудник)
13:43 18.06.2019
офис на Пушкинской, отсутствие формальных требований к одежде, некоторые кадры прикольные)
упомянутая ниже бутылка палёной водки :)
Рядом Грабли, где можно со скидкой поесть после пяти!!!
на двухтыщсемнадцатый годик:

1. Довольно бичовый офис
2. Руководство, которое не знает, чего хочет, которое умудряется сраться между собой
3. Чернющая зарплата
4. Низкая зарплата
5. Задержки зарплаты
6. Неясные должностные обязанности. Могли скинуть любую работу. Но её можно было и не делать :)
7. Неадекватное отношение к сотрудником, вплоть до "вас всех можно заменить по щелчку" на корпоративе :D
8. Обещанные зарплатные перспективы не сбылись :'(
9. Вам, возможно, придется пойти на сделку с совестью :)
10. Мы видели минимум одного таракана в офисе
13:45 03.03.2017
расположение - самый центр
Руководство - это либо родственники или друзья владельца компании, поэтому нет речи о зрелости и опытности руководства, оно никакое!
Коллектив - непонятные мне люди, которые не могут себе даже нормальной одежды купить. а из развлечений только бутыль паленой водки!
Условия труда - меня оформить не могли, вечно забивали хер, какие условия труда?
Яна (Бывший сотрудник)
12:36 05.12.2019
Классная компания, офис прямо в центре) Люди интересные, зарплату платят, болеть отпускают без проблем)
Если бы не обстоятельства, то работала бы там всю жизнь))
Один лифт не работает
Kep (Бывший сотрудник)
15:44 02.08.2018
офис в самом центре
возможность одеваться неформально
возможность карьерного роста по заслугам
отсутствие задержек зп
возможность полевой работы на выставках
старый (советского образца) офис
Lex (Бывший сотрудник)
19:23 08.02.2018
Задержки заработной платы - не больше недели
Местонахождение - Метро Пушкинская
Официально не трудоустраивают. Деньги в многоразовых конвертах приносят. Коллектив запуганный и нервный. Руководитель сам не знает что хочет. Все очень любят выпить. Многозадачность у каждого сотрудника. Обманывают своих клиентов.