Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Наталли ЛГ"
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Обманутый о компании Не болей

Обманутый
23:45 04.04.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ушла и нашла хорошую работу
Отрицательные стороны
вход на территорию через дырку в заборе, уволили в один вечер без выплаты зарплаты, попытка шантажа- "Если не напишу заявление "По собственному желанию", то трудовую не отдадут". Сделала новую трудовую, старую мне так и не отдали. Договор мне не давали, под предлогом "как ген директор будет, так сразу подпишем". Когда увольняли, уже пытались всучить совершенно другой договор без моей подписи и без оклада, со словами "Ну ты же не подписывала договор, что уже забыла?" А КАК ЖЕ... АРМЯНЕ НА РАБОТУ ПРИНИМАЮТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА. Большая часть работы состоит в пудренье мозгов и изготовление лапши для ваших ушей. Песни они вам тоже петь будут (похоже армяне музыкальный народ).

Ничего и никуда не нажалуетесь и не докажите- все оплачено и проплачено (и это верно сказано). Даже уже хэдхантер начал пропускать такие черные компании на свой сайт (потому, что им заплатили за размещение).

Будьте бдительны уважаемые соискатели, т.к. подобных мест в последнее время стало очень много, а защиты от вышестоящих органов никакой.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вася
2014-05-17 11:43:00
поддержал(-а) отзыв
Примите мои соболезнования. После общения с этой кодлой, необходимо как минимум месяц отдыхать на курорте - минеральная вода, душ Шарко, массаж и медитации. А дырка в заборе и окружающая ее полупомоечная территория полностью соответствуют образу и характеру людей, там работающих.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании