Название компании

стройрегионгаз
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Название компании
Отзывы сотрудников о работодателе Название компании(2)
Савелий Соляник
17:57 15.10.2014
Нашему автосалону пришлось заказать услугу пиара в организации prstar, очень нам помогли ребята. Наш бизнес был на грани провала, но благодаря этой компании мы вылезли из долгов и начинаем зарабатывать, хотя сначала и не верили.
аноним аноним
07:06 22.06.2011
Положительные стороны работы отсутствуют.
Руководство не порядочные люди.При собеседовании обещают горы,но ничего на деле не выполняется. Постоянные задержки в зарплате,и не только.Сегодня ты получаешь одну зарплату,а завтра тебе ее просто урезают,т.к. не заслужил,плохо работал или просто твое лицо вдруг разонравилось.В отпуск вообще лучше не ходить,не получишь ничего.Публикую вакансии и ищут людей,не сообщив об этом человеку,который работает и даже не подозревает,что его хотят уволить.Никому не советую связываться с этой компанией.