Рейтинг компании:
Сайт: naykalab.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анна Иоанновна о компании Наука-Сервис, МЦ

Анна Иоанновна
01:16 16.03.2017
Город: Самара
Плюсы в работе
Чисто, опрятно, компания давно на рынке. Бывает и намного хуже, конечно
Отрицательные стороны
Вакансия "директора по развитию" - пустышка.
Собеседование проводит владелец компании - унылый, уставший от жизни и бизнеса человек с одному ему понятным снисходительным юмором. Считает, что всё знает о жизни и людях, а это полностью противоречит самой идее развития. Додумывает дополнительный смысл в реплики кандидата, копается и судит о личной жизни (девочки, не ходите к нему, это не джентльмен. С такими людьми не нужно работать).
Требования, указанные в вакансии, взяты с потолка и не соответствуют тому, что говорит на собеседовании владелец компании. Ни о каком анализе рынка, открытии новых направлений, реформировании бизнес-процессов, масштабировании бизнеса не идёт и речи. В целом внятно сформулировать ожидания к кандидату не способен. "Хочу больше пациентов", и только. Государственно-частное партнерство для него - "распил бюджета", "Вас с такими идеями "закроют" (хотя даже в мыслях не было предлагать криминальные схемы работы с бюджетом!), медосмотры - "ничего не получится", новые медицинские продукты - "не продадутся".
Состоявшийся профессионал не пойдёт к такому забронзовевшму товарищу, не имеющему бюджетов на развитие, а имеющему только собственное унылое мнение обо всём на свете. Над амбициозной молодёжью он готов только насмехаться и умалять ваши достижения. Не советую даже тратить время на собеседование!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании