Нанолек

Оказание услуг, Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Нанолек(2)
Катёна (Соискатель)
12:55 11.07.2025
а они есть? если только находятся в одной из башен Сити
Меня собеседовала hr и директор. Директор какая-то мерзкая дама интересовалась личным, раз я не работаю, то за чей счёт я живу, своя ли квартира, с кем живу. Это разве относится к самой вакансии? Честно, я тогда офигела, так и к отношению: узкое помещение, не предложили снять верхнюю одежду (тогда были дожди и холод), ничего такого, и вопросы ещё. Рада что отказалась, впрочем и они тоже. Не тратьте свое время на них.
Сотрудник (Сотрудник)
15:47 26.08.2021
Зарплата более-менее
В руководство кого попало берут. С. З. еле говорит по-русски, а всё туда же в директора по разработке и глаголить в прессе от лица компании, хотя работала в косметике. От профессии далека. Сами понимаете, какое качество продукции ожидать с таким подходом. Про компанию много "интересного" и сами можете почитать.