NadoBusiness - это перспективный проект в области купли-продажи готового бизнеса и недвижимости, занявший большую долю рынка благодаря честному подходу к работе с клиентами, высокому уровню автоматизации процессов, приверженности инновациям и технологиям.
Мы являемся первым и единственным честным бизнес-брокером в Санкт-Петербурге, с полностью открытыми для клиентов процессами работы.
Высокий профессионализм, индивидуальный подход, полная открытость и честность - вот три опоры,благодаря которым нам доверяют и выбирают в качестве долгосрочного партнера по любому из направлений нашей деятельности.
Основным видом нашей деятельности является консультирование и юридическое сопровождение сделок по покупке и продаже готового бизнеса. Также мы предоставляем качественные юридические и бухгалтерские услуги, управленческий и промышленный консалтинг, обучение персонала, разработка информационных бизнес-решений и др.
Мы будем рады видеть в своей команде людей с сильными аналитическими и коммуникационными навыками, сильных продажников и просто людей с большими целями. Гарантируем лояльное и честное руководство, комфортные условия, перспективную работу и интересные задачи.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.