АРХБЮРО "Национальный дизайн" стремительно развивающаяся компания на рынке дизайна жилых и общественных интерьеров.В организациии работает несколько творческих подразделений по всем направлениям.
В дизайн студии «NATIONAL-DESIGN» вы можете заказать дизайн интерьера, дизайн экстерьера, дизайн предметов интерьера: мебель, двери, камины, лестницы, аксессуары и т.д. Разработать концепции проектов по любым направлениям затрагивающим дизайн. Дизайнеры нашей студии имеют огромный опыт в разработке сложных и неординарных проектах. Таких как: офис телекомпании MTV России (удостоеный диплома "100% офис", в рамках 3-го международного конкураса архитекторов идизайнеров), дизайн прибора "Stresscode" разработаннонго для МЧС России, отель "Адлер", сетевой магазин шаговой доступности "Наша Марка" и большое количество интерьеров попадающих в категорию VIP дизайн. Ключевыми направлениями нашего дизайн бюро могут быть:
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.