ООО «Н1.РУ»
Email: info@n1.ru

Отзыв сотрудника Мария о компании N1.RU в городе Екатеринбург от 19.03.2019

Мария
20:54 19.03.2019
Хочу предупредить всех желающих поработать в компании "Н1.РУ"(N1.RU)Екатеринбург. Если вы человек, который надеется, что в данной компании кто-нибудь будет заниматься вашей адаптацией, то это глубокое заблуждение. Текущий Руководитель отдела продаж-(ФИО)- это человек, который занимается не обучением сотрудников, а склоками и  унижением как текущих работников, так и вновь принятых. Чем данный руководитель занят в течение дня: разговорами по телефону на личные темы, обсуждением вышестоящего руководства. Если вы готовы к унижению и мату, то вам сюда. Коллектив  полностью прогнил. Люди сидят и банально терпят хамское отношение к себе за небольшую подачку в виде зарплаты. Хотя были случаи, когда весь полностью коллектив вставал и уходил, не желая более мириться с хамством. Постоянный набор персонала происходит именно из-за конкретного мерзкого человека-(ФИО).
Ольга
2019-03-28 12:20:41
А я смотрю в этой компании ничего не меняется)))
Корпоративный дух, команда?! Это все не про Екб. Поливать грязью и матом вышестоящее руководство, систематически находить себе жертву, оскорблять и доводить до слез?! Вот реальность вышеуказанного руководителя.
Ничего не изменилось)))
Николай
2019-05-20 18:33:20
N1.RU Новосибирск отстойная компания.
Просто неадекваты. А сайт и приложение - это вообще что-то за гранью тупизма. Совковый сайт, очень не удобный.