МЗКРС шовные материалы, MZKRS
+7 (495) 228-09-15

Отзыв сотрудника Александр о компании МЗКРС в городе Москва от 12.09.2016

Александр
11:57 12.09.2016
Компания делает упор на качество продукции и потребность специалистов.
Вовлеченно и дружно стремятся решать поставленные задачи.
Всегда открыты для новых предложений в сочетании с планом и желанием его реализовать.
Для контакта открыт менеджмент и сотрудники всех уровней.
Стремятся к повышению знаний и навыков
НА мой взгляд единственная компания из Российских производителей, которая ставит в приоритеты качество продукта и применимость
Не без этого ...
Но для людей профессиональных и деятельных возможностей много.
Сложный документооборот.
Специфика производственной компании (взаимодействия с фабриками)
Ogonek
2016-11-28 17:51:56
Надеюсь, Вы реальный сотрудник ООО "МЗКРС шовные материалы". Хотя судя по отзыву Вы там почти не работаете, а "контактируете с менеджментом и сотрудниками всех уровней".
Так как делового документооборота в МЗКРС-ШМ никогда не существовало. "У нас все делается по звонку", - считает руководство фирмы. Насчет доброжелательности сотрудников - так там каждый за себя. Основной принцип гендиректора: разделяй и властвуй", при этом основные правила для персонала в офисе: "донеси на коллегу, чтобы себя обелить", "подставь производство". Как будто им за это премии выписывают. Ну, а качество, так это большая заслуга технологов предприятия, которые без финансирования развития пытаются из Г...на, конфетку сделать.
Если гендиректор считает, что "деньги ему приносят продажники (менеджеры по продажам), а производство их только тратит", то сами делайте вывод, о приоритетах в этой фирме.
Да и насчет "Вовлеченно и дружно стремятся решать поставленные задачи. Всегда открыты для новых предложений в сочетании с планом и желанием его реализовать" тоже можно поспорить. Если у тебя нет близких отношений с гендиректором или его другом-"замом", ну хотя бы ты ими не восхищаешься и не поешь дифирамбы, то тебя вряд ли там будут слушать, каким бы профессионалом ты не был.
И последнее, если Вы случайно "перешли дорогу" Надежде, которая всего лишь за год выросла из простого администратора (секретаря) офиса в генерального директора аффилированной с МЗКРС фирмой, то лучше уходите оттуда сами, пока Вас не "сожрали".
Прохожий
2019-12-24 12:52:06
Я думаю что сам Управляющий директор этой компании о котором писали ранее)) решил хоть как то поднять привлекательеость этого заведения - написав общие слова) ничего не имеющие общего с ситуацией.... Наверное мало желающих стало здесь работать)