<!--[if gte mso 9]>
ООО «Мустанг» - медиабаинговое рекламное агентство. Компания создана в ноябре 2006 года. Мы являемся представителем рекламной группы "Паритет" (г.Москва) в Удмуртской Республике.
Наше рекламное агентство осуществляет весь комплекс работ с подрядчиками и крупными федеральными клиентами по размещению наружной рекламы в г. Ижевске и других населённых пунктах Удмуртской Республики.
Основные функции нашей компании:
Кроме того, являясь эксклюзивным представителем на территории Удмуртской Республики рекламного агентства "Фактор охвата" (г. Москва), наше агентство занимается поиском клиентов для размещения видеорекламы на экранах платёжных терминалов сети "Свободная касса".
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.