Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "БС-Сервис", Inchcape, Муса Моторс
Телефоны:
+7 (495) 745-11-11
Сайт: www.musa-motors.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Musa Motors

Аноним
15:22 02.01.2015
Город: г. Москва
Плюсы в работе
неплохой буфет, кухня, туалет, чистый офис, внешне приятная архитектура здания, белая зп, сразу оформление, корпоративный транспорт, адекватный начальник, хорошая охранная система, банкомат у входа:-) оплачиваемый отпуск, больничный, соц пакет хороший
Отрицательные стороны
В целом впечатление ужасное.

1)Начнем с топографического расположения - очень, очень, очень неудобное! Несмотря на то, что это не очень далеко от метро, добираться очень геморно. Я живу недалеко, на Войковской; на первый взгляд добираться не так уж долго. Но это всего лишь на первый взгляд.... Чтобы нормально добраться, нужно сменить 100500 видов транспорта: трамвай, метро,автобус и т.д. Здание построено в какой то промзоне. Пока едешь, смотришь в окно и этот вид очень удручает...

2) территория здания. Само здание весьма масштабно и мощно выглядит, архитектуру оценила 10/10 :-) Но скажем мягко, стоит все на отшибе, если добираешься своим ходом обратно домой (не на корп.автобусе), то простоять можно и час, ожидая маршрутку или автобус.

3) коллектив. Самое большое разочарование. Такое впечатление, что взяли на работу необразованных, невоспитанных людей. Во первых, для меня было шоком, что женщины в этом офисе (а их большинство) вообще не ухаживают за своим внешним видом, и это очень мягко сказано. Люди не то, что без маникюра ходят, даже ногти не стригут, грязь из них не вычищают; волосы грязные, жирные; пахнет от них то потом, то нестираными носками...и это только женщины. Мужчины там лучше выглядят, но не фонтан. во время, пока нет звонков народ трепется, ругается матом (несмотря на то, что в кабинете сидит начальница). Не обошлось и без обсуждения других сотрудниц или сотрудников. Народ просто морально падший и явно без высшего образования и без какого либо образования вообще, даже видно, что никто не самообразовывается. Был разговор о бесполезности школьного и университетского образования, ненужности театра и прочее. Но это мелочи. Эти 30-летние люди ведут себя как первокурсники не самого лучшего ПТУ России или школьники. Большое неуважение друг к другу, много грубости, незнание элементарного этикета, вежливости, отпускают неэтичных шуток в адрес сотрудников. Смешки и шепотки за спиной - нормальное дело. Если надумали работать там, лучше не стоит, себе дороже выйдет. После месяца работы я дважды сидела на больничном, мои успокоительные таблетки (довольно сильные) перестали помогать, гражданский муж стал замечать за мной нервные срывы, истерики, апатию, раздражительность и прочее, прочее, прочее.

4) Дресскод. Для такого коллектива дресскод это просто необходимость, потому что дисциплина просто нулевая. народ ходит как у себя на даче, никакого офисного стиля, да и вообще чувство стиля им не свойственен вообще. На сообщение об ужесточении дресскода коллектив начал верещать как шестиклассники и возмущаться о том, какие они личности и они не собираются носить удавки и пиджаки. После этого объявления, народ на следующий день пришел как и раньше. И даже выговоры начальства были бесполезны.

5) Качество работы, условия. Ничего сверхъестественного не требуют, очень сложно привыкнуть к системам, аппаратуре и начать нормально отвечать на звонки. В офисе шум, гам, ничерта не слышно, что говорит звонящий, приходиться переспрашивать. Не дай бог ты отвечаешь медленно или не по регламенту представляешься, мозг сожрут (особенно твой наставник), зп сократят. Работаешь как робот, под страхом сокращения зп. Постоянные перебои в звонках, компы слабо все тянут, приходилось постоянно вызывать IT-шников, чтобы все чинили.

В целом - большое ощущение гнета, ужасный коллектив, бесперспективная работа; убежала оттуда почти сразу и очень рада. Не идите туда работать!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Musa Motors
2016-08-22 14:38:06
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, спасибо за то, что поделились своим мнением! Компания Musa Motors имеет строгий регламент, касающийся внешности своих сотрудников. На сегодняшний день строгое соблюдение дресс-кода в наших офисах обязательно. Что касается информации об отсутствии образования и опыта работы, то к каждой конкретной должности мы применяем различные требования и строго следим за тем, чтобы сотрудники соответствовали им. Для проверки сведений об отсутствии дисциплины среди членов коллектива просим указать конкретное подразделение, в котором Вы трудились. Спасибо за сотрудничество!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании