Агентство Переездов "Реломакс груп" ведет деятельность с 2005 года. Приоритетное направление - организация переездов любой сложности. Услуги оказываем преимущественно по Уфе и в направлении из Уфы в другие города России.
В агентстве работают около 50 сотрудников. Среди них диспетчера, бригадиры, менеджер-оценщик, менеджеры по продажам, водители, грузчики, сборщики мебели. Мы дружный коллектив с адекватным руководством.
Решение потребностей клиентов - главная задача компании. Мы придерживаемся долгосрочных отношений с клиентами, стараемся предлагать комплесный подход. Часто клиенты обращаются к нашим услугам повторно и рекомендуют своему окружению. Эта заслуга каждого сотрудника компании "Реломакс груп".
Если вы честный, ответственный и дружелюбный человек, то будет очень приятно увидеть вас в наших рядах. Добро пожаловать в "Реломакс груп"!
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.