Рейтинг компании:
Другие названия:
ооо слим веллнесс
Телефоны:
8499)1252295. 8499)5079413.
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Любовь о компании москва. ул.дмитрия ульянова дом12,корп.2

Любовь
19:37 05.12.2014
Город: г. Москва, ул. дмитрия ульянова дом12,корп.1.
Плюсы в работе
Близко от метро расположен
Отрицательные стороны
Я увидела в интернете объявление,что в салон красоты "слим-веллнесс"требуется косметолог и первые 2 месяца пока насиживает новый мастер клиентов,выплачивается оклад. На собеседовании с управляющей было озвучено 25тыс.руб.за 15смен в месяц при графике 2/2..на таких условиях я вышла на работу. В этот же день ыышла новенькая администратор. И еще я узнала,что есть новый парикмахер и новый мастер маникюра-то есть текучка! Я проработала 4 полных дня с графиком 2/2 по 12часов и управляющая сказала,что они меня не примут,начала выставлять меня плохим мастером. В общем,денег мне не заплатили. За 4дня они должны мне 6.250р. Управляющая заявила,что никто мне ничего не обещал,это мне послышалось,а так как ни трудовой договор ни каких-либо еще документов со мной не подписывали,то я ничего не докажу. Она сказала-попейте валерьянки и забудьте. Я позвонила директрисе дорофеева мария анатольевна-она даже не стала слушать,нахамила и бросила трубку.



Потом я увидела в интернете,что у них 3 салона красоты и во всех открыты вакансии! Во все салоны требуются косметологи,парикмахеры,ногтевики и админы!!! И я нашла архив-эти объявления они дают уже очень давно! Много-много месяцев!!!

То есть приходит мастер,поработает 1-2недели бесплатно и они его увольняют и не платят ничего!!!

Уважаемые мастера ! Будьте осторожны и не устраивайтесь работать в сеть салонов красоты "слим-веллнесс" ! Я узнала,что после меня тоже выходили новые мастера и тоже их уволили и не заплатили. Первый салон-метро Академическая ул.Дмитрия Ульянова 12корп.1. Второй салон- метро бульв. Дм. Донского. Третий- метро Кантемировская.

"Слим-веллнесс"- КИДАЛОВО!!!

P.S. Ушлая наглая хамка директриса дорофеева машка еще один лохотрон там придумала- дает рекламу,что на базее ее салона красоты ведет прием супер-пупер био-информационный тервпевт/маг/целитель и за сеанс берет 3,5тыс.руб. касса,разумеется,черная. И вот идут на прием больные,инвалиды...несут свои денежки... Также директриса арендует залы и проводит био-информационные семинары а-ля "для чего мы пришли в этот мир". В общем, дорофеева делает деньги из воздуха и обманывает доверчивых людей.... очень зля лживая лицемерная тетка.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Оксана
2014-12-08 02:18:00
поддержал(-а) отзыв
Да, сталкивалась с ней, работала, истинная правда, касса черная, полный обман сотрудников, одним словом мошенница...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании