Московский Оптик

Оптика "Московский Оптик" находится в торгово-офисном центре в самом сердце Савеловского района.

Мы создаем для наших покупателей лучшее предложение во всем: у нас широкий выбор красивых, стильных оправ и линз для очков, мы выбираем качественных европейских производителей.

Мы стараемся, чтобы каждый покупатель смог найти в нашем салоне оптики подходящее для себя решение в коррекции зрения, поэтому мы относимся к нашим покупателем с искренней заботой и вниманием к их потребностям.

Оптика Московский Оптик ведет свою деятельность с 2010 года. За это время более 5000 человек доверились нам в вопросах коррекции зрения и приходят снова.

Мы будем рады видеть в нашей команде специалистов с дружелюбным и заботливым отношением к людям!

Оптика "Московский Оптик"
+7 (495) 517-82-46
Сайт: www.mosoptik.ru
Оказание услуг, Салоны оптики
Написать отзыв про Московский Оптик
Отзывы сотрудников о работодателе Московский Оптик(9)
Володя (Бывший сотрудник)
15:23 24.11.2017
Очень популярная среди клиентов оптика - скучать не приходится.
Руководство разбирается в процессе диагностики зрения на профессиональном уровне. За время работы научился важным вещам, о которых не говорилось ни в колледже ни в других местах работы.
Руководство требовательное, хотя по делу.
Карьерного роста ждать очень долго.
Сотрудник бывший (Бывший сотрудник)
11:58 18.11.2017
Никаких
Виктория (Бывший сотрудник)
16:35 04.08.2017
Люди, я не увидела отзывы и пошла туда работать. Всё что Вы читали отрицательного об этой компании это ПРАВДА! Зарплату Вам не заплатят, что нибудь придумают и вместо 30000 руб. дадут 14000 руб. Самая отвратительная работа в моей жизни.Одно то что пришлось участвовать в обмане клиентов. Сам Маркелов и его супруга-подельница Вишнякова обряжаются в медицинские халаты и не имея образования меряют людям зрение и по этим фальшивым рецептам делают клиентам очки! Если хотите что бы вас обманули и сделали участником мошенничества вам в Московский оптик, он же ИП (ФИО), он же Народная оптика. Они обманули огромное количество работников именно поэтому будут скрываться под разными именами.
Мария (Сотрудник)
22:16 03.08.2017
Компания семейная, поэтому если есть конфликтные моменты, то ситуация переходит на личный план.

Раньше могли на пару дней задержать з/п. Для меня не критично, но мало ли для других это важно. А так с 2017 платят как по часам 10-го и 25-го, два раза в месяц.

До 2017 года работала одна жуткая барышня. Не со мной в смене, но она умудрялась звонить всем сотрудникам, даже тем, с кем не работала, и обмывать кости директору и его жене, придумывала про них всякие гадости. Эти разговоры были пренеприятны, но стучать начальству не в моих привычках. Да и я не в курсе, почему её не увольняли, раз так все было плохо: она ведь долго работала - примерно столько же, сколько и я. Недавно совсем она ушла, но надо иметь ввиду, что могут взять и таких.
21:16 16.04.2017
Достоинств 0
Ужасное отношение к сотрудникам !!! При увольнении могут не выдать часть заслуженной зарплаты . Когда уходишь в отпуск - могут отказать : по причине, что директор со своей женой уезжают отдыхать сами и некому будет работать в салоне !!! Ничего хорошего сказать не могу ни о директоре этой оптики ни о его жене , которая придирается к малейшим мелочам ! Директор может ОРАТЬ НА СТРУДНИКОВ , да да именно ОРАТЬ !!! Может уволить сотрудника за три месяца до ухода в дикрет - уже нарушение трудового кодекса!!! И ещё - процентов 80 товара КИТАЙ !!!! по ценам ИТАЛИИ !!! А что по поводу линз : требуйте хотя бы паспорт на линзы , а то эта супер конторка может заменить немецкие линзы на китайские !не предупредив и не посоветовавшись об этом с клиентом ! Заставляют сотрудников врать покупателям . В общем с этим местом связан один негатив !!! Не ходите работать туда !
Дарья (Бывший сотрудник)
17:36 05.02.2017
До появления камер,можно было делать работу немного "иначе"
Владелец оптики Максим М -алчный ,меркантильный фанатик. Зп,в целом была нормальной,до какого то момента. Были,достойные бонусы,но с каждым месяцем они сокрощались,пока не исчезли совсем. В салоне страшная текучка кадров из за ужасного отношения. Странные правила,например звонить каждый вечер и отчитываться о выручке,на что в ответ: -Почему так плохо итд? Мотивации никакой. Часто можно увидеть его за прилавком,из за отсутствия сотрудников,а жена Маша строит из себя суперпрофессионала во всём.Смешно)
Трудового договора нет.
Лина (Бывший сотрудник)
17:12 08.01.2017
Возможность работать приезжим, без гражданства.
Систематические задержки заработной платы, руководство делает, что хочет. Захотел, поменял дату выплаты заработной платы за несколько дней до выдачи, нет денег наличных в кассе, зарплату не получил... Полностью отсутствует мотивация сотрудников, есть план и ограничение в проценте по выплатам. Отношение руководства к сотрудникам неуважительное.
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:11 13.08.2017
Ужасное отношение к сотрудникам,это самая ужасная работа в моей жизни и самое ужасное начальство.Вместо того чтобы в каждом углу понаставлять свои буддийские атрибуты по всему салону,лучше бы поменяли свое отношение к людям.Не выдерживают даже свои же знакомые.При увольнении не выплачивают половины зп,Директор оптики совсем никакой,без одобрения своей жены Маши сам ничего решить не может.Люди не ходите туда работать.Компания убогая как и владельцы
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:51 09.08.2017