+7 (499) 499-22-01 +7 (965) 229-00-00

Отзыв сотрудника Алексей о компании Московская пожарная компания в городе Москва от 02.09.2020

22:13 02.09.2020
Это не компания, а пыль в глаза! Не вздумайте туда идти!!!
2020-09-03 12:05:52
Алексей, зачем Вы пишите негатив, Вы работали в компании, как Ваша фамилия? Насколько я знаю в нашей компании если кого увольняли, то по собственному желанию с записью в трудовой книжке, хотя и бывали такие что бухали или прогуливали. Зачем Вы сейчас гадите и пишите плохое, почему сразу не обсудили этот вопрос с руководством? Предполагаю, что Вы были не самым дисциплинированным сотрудником и в настоящее время ничего лучше не нашли по работе.
Дмитрий
2020-09-03 12:12:54
Желаем Вам найти хорошую работу, быть позитивным, уважать себя и других)
Костик
2020-09-18 22:41:43
Что за Алексей опроверг отзыв?.Насколько мне известо....никакой Алексей там не работает.Сережа,пора тактику менять,что бы заманивать новых дурней к себе.Разные имена уже не прокатывают....Всем ясно,кто это пишет от чужих имен..Завязывай
Михаил
2020-09-29 15:47:47
Сначала писал отзыв негативный Алексей, который никогда не работал у нас и теперь еще откуда-то взялся Костик. С таким именем тоже не было сотрудника. Обращение ко всем обиженным, которые приходят на 1 неделю, потом начинают лениться, отлынивать, приходить к обеду на работу
Не выполнять поставленные руководством задачи, "болеть" , не выходить на связь, не отвечать на звонки, не приносить больничные листы и так далее. Все обиженные, вы просто работать не хотите и потом обижаетесь и пишите отзывы. Хотя руководство всегда все договорённости по выплате выполняет. Вас рассчитывают за каждый отработанный день, в то время как вы подходите, косячите и ленитесь. Пора взрослеть, ребята, будьте мужиками.
2020-10-30 21:46:47
Да, это не компания, в лице чудака Сергея, на зп денег нет, только на себя, он такое ощущение, либо торчок, либо с головой беда. Не идите к туда.