Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры

Юридические услуги
МЗС
+7 (495) 231 4222
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры
Отзывы сотрудников о работодателе Монастырский, Зюба, Степанов & Партнеры(2)
Мария Лежнина (Бывший сотрудник)
15:46 17.08.2017
Устраивалась на должность секретаря в 2012 году, с секретарской позиции хотела вырасти именно (!) до юриста, заодно хотела понять, как работать юристом, чтобы определиться, стоит ли доучиваться, берут ли в хорошие компании с замочкой. Вообще г-н Монастырский ЧЕСТНО (!) на этапе собеседования сказал, что это маловероятно, т.е. это был мой выбор испытывать иллюзии.)
справедливости ради надо сказать, что в компании есть люди, выросшие по карьерной лестнице с секретариата до - если правильно помню - руководителя по закупкам, личного ассистента, руководителя секретариата.

лично я ушла, т.к. на тот момент было интересно активное развитие вширь ( договорная работа, продажи, оптимизация). только по этой причине.
Евгения
21:11 18.06.2014
Как показалось, хороший коллектив, проводятся корпоративные мероприятия. Офис находится в центре города, красивые и живописные места в округе, Арбат. Компания не ведет политику заботы об экологии, поэтому можно печатать на местном принтере сколько угодно материалов в своих целях.

Рассчитали з/п за отработанную неделю (что ни в коем случае не покрывает потери в деньгах за то время, пока я ищу новую работу).