Рейтинг компании:
Другие названия:
Модуль про
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании modul-pro

Аноним
23:57 18.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Шаумяна пр.. д.4
Плюсы в работе
Очень хотелось пообщаться с директором, но он недоступен, увы...
Отрицательные стороны
Открытое обращение к руководству рекламного агентства MODUL-PRO ( Модуль про ) в Санкт-Петербурге:

Уважаемые друзья!

В течение продолжительного времени человек, который ДОБРОСОВЕСТНО отработал в вашей организации несколько дней промоутером, при этом никаких претензий, никаких замечаний не получил,

пытается получить свою зарплату. Сумма небольшая - 6000 рублей. Но прошло 3 МЕСЯЦА! Эти деньги планировалось потратить на проездной, но.... не получилось!

И я хочу спросить вас: НЕ СТЫДНО?!! Вам не стыдно обманывать молодых людей, которые только начинают свой жизненный путь, но уже столкнулись с непорядочностью, жадностью, лживостью и мошенничеством сотрудников вашей компании? Отдельно хочу "отметить" работу Чистяковой Кристины - удивительно толстокожей и закаленной сотрудницы, так сказать КООРДИНАТОРА. Мало того, что зарплату она выплачивать не торопится, еще и сбрасывает входящие звонки, отключила телефоны: у нее все хорошо.

Итак, что мы имеем: сайт ваш не работает, телефоны не отвечают; директор считает, что задержка заработной платы не является мошенничеством, а значит "он прав". У вас открыты какие-то дочерние фирмочки (какие, выяснить не сложно), и поэтому ответственных за обман сразу не найти... Поэтому предоставлю это правоохранительным органам. ст. 145.1 УК РФ.

А вам отдельное спасибо за "человеческое" отношение!

Ну что же, деловая репутация - это для вас и для вашего отмороженного КООРДИНАТОРА пустой звук. И я это учту.

Удачи

PS: Я подпишусь под каждым своим словом, все мои телефоны есть у координатора Кристины и у Александра (должность не знаю, имя - и то не хотел называть). Так что у вас есть возможность что-то исправить пока.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним2
2013-03-01 15:12:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в этой компании 5 месяцев,какая к черту корпоративная этика и ответственность,деньги там зарабатывают только люди,занимающие руководящие должности,отношение свинское и потребительское,тендеры пилятся(при этом масштабы работ-по всей россии)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании