+7 (499) 50-20-654

Отзыв сотрудника Marakesha о компании Модельное агенство Verona в городе Москва от 28.01.2014

Marakesha
16:23 28.01.2014
Город: г. Москва
Мило улыбаются, красиво врут!
Верона обманывает моделей! Участвовала в ТРЕХ проектах ( не тфп ), нам до сих пор не заплатили гонорар! Небольшой,конечно,но мы потратили выходные, силы, стралались! Говорят, мол заказчик не отдает деньги, но у всех трех проектов были разные заказчики, они все что ли нарушают договоры? Я заплатила за обучение 25 тыс рублей, а они жмотятся отдать мизерный гонорар, сваливая вину на заказчика. Они должны работать по договору, которого похоже у вероны с заказчиком нет! Верх непрофессионализма!
Сергей
2014-05-02 06:39:00
Это как то странно, ладно один раз не заплатили, ладно второй, зачем в третий раз просится?
VERONAmodels
2014-08-10 02:09:00
Здравствуйте!

Я представитель модельного агентства Верона. Сожалеем, что у вас возникло такое впечатление. Мы работаем честно. Возможно, в Вашем случае произошла какая-то ошибка. Уточните, пожалуйста, намер Вашего договора. Мы обязательно разберемся в ситуации. Если в Вашем случае есть действительно факт неполучения вознаграждения, то мы это исправим. Справедливость восторжествует :)