Мобильная имидж-студия МОБИБЬЮТИ ориентирована на людей, ценящих свое время! Пока локомотивом продаж являются услуги стилистов, но остальные направления (косметология, Ногтевой сервис и тд) также должны получить свое развитие. В настоящее время мобильный бизнес находится на подъеме и есть отличная возможность занять лидирующие позиции на этом рынке, а также создать мощное онлайн СМИ по данной теме.
На данном этапе мы уже работаем на различных показах и съемках с журналами MAXIM, playboy, j'am; наши клиенты: Ирина Ортман, Полина Максимова, Меседа Багаутдинова, Светлана Пермякова, габриэлла дива, Лера Кондра, dj Davlad, Камиль Каджиев, Юлия Беретта, Катя Гордон и другие.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.