Рейтинг компании:
Другие названия:
Государственное бюджетное учреждение "Многофункциональные центры по предоставлению государственных услуг" ; Гос.корп. Правительство Москвы; ГБУ МФЦ города Москвы
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Наталья о компании Многофункциональные центры по предоставлению государственных услуг

Наталья
16:38 06.12.2014
Город: г. Москва, Вознесенский переулк дом 22; БЦ Усадьба.
Плюсы в работе
1.Удобное месторасположение офиса (5 мин от метро Тверская)

2.Современный , великолепный дизайн (стеклянные потолки, три дерева растут в центре холла, фонтан, ручеёк, светло, просторно).

3. Удобная столовая, вкусная еда, кафе.
Отрицательные стороны
На хеадхантере в разделе компании пр.Москвы вакансия : главный специалист договорного отдела.

1. Коллектив : Женский коллектив чел.15-змеиный террариум. (возраст 22-28 лет) Один парень (руководитель договорного отдела), адекватный, но подвержен режиму по этому вынужден в нем крутиться и приспосабливаться. Из 15 работников 6!!! руководителей !!! ДРо-а Юлия Алек-на начальник управления главная змея ! Настя Пани-а , просто тварюга! Остальные Анна,Анна , Ольга получше , но в этом же клубке. Коллектива нет! Первая обязанность работников стучать друг на друга и докладывать руко-лю! (Иногда доходит до абсурда, могут предъявить, что ты много по телефону общаешься). Работать нельзя! Текучка кадров феноменальная! Самый большой стаж сотрудника тут 6 месяцев , в основном работают от недели до трех месяцев !!! За год сменилось 50 сотрудников!!!!!

2. Начальство к специалистам относится, как к рабам,скотине!!! График работы по ТД с 8 до 17 на деле же не гласное правило, все работают с 8 до 21 ! редкий раз кому-то разрешают уйти в 18:00 очень редко. Так же нужно выходить на работу по субботам и воскресеньям!!! Бесплатно!!! Это не оплачивается!!! Одни подставы ! Могут испортить табличные данные , а потом свалить на тебя ! Показав этим , что вы плохой работник! Кроме своей работы нужно выполнять работу других отделов!!! Работают в основном молоденькие девочки 22-25 лет их оскорбляют унижают могут обозвать при всех тупицей или еще как!!! Раз в три месяца (квартал) обещается выплата премии ! На деле до нее многие не доживают , а если доживают им платят очень мало , основную сумму выписывают себе руководители! Оплата на данной позиции 42 т.р. (для такого графика с 8 до 21 это работа абсолютно бесплатно).

3.Рабочее место хорошее есть все : канцелярка, бумага, принтеры сканеры компы у каждого,кофе, чай, сахар.

4.Перспектив работы если тебя взяли с улицы , а не по блату никаких!!!!!

5. Очень плохое оснащение в плане программного обеспечения. Нет современных программ. Данные вводят в таблицы, любой из работников может зайти сделать ошибку и концов не найдешь. Отсюда плохо построена работа ! Из-за любой точки не там поставленной в договоре распечатывают весь пакет заново , расход бумаги колоссальный! К вечеру в мусорке лежит пачка бумаги (это только у одного специалиста)!!!! В общем и целом такое управление вообще не нужно , так как производится двойная работа ! Всем этим занимаются юристы и бухгалтера ! А это управление видимо создано чтобы освоить выделенные государством денежные средства!!!!!! Вот такой дурдом за счет средств налогоплательщиков!!!!

P.S. Приглашают на собеседование к 9 утра . Приходишь стоит вереница претенденток, человек 5 . Беседуют сами "начальницы", 7 минут не более. Говорят, что есть задержки на работе (они у большинства компаний есть но) до 6 иногда в дни запарки до 21. Но не говорят что каждый день нужно работать до 21 +в субботу и воскресенье!!!!! В тот же день звонят предлагают выйти, аж завтра (или через день) . Ты с восторженным чувством идешь на работу ! Думая , что будешь выполнять благое дело для нашего государства Москвы , а тут такие вот гадюки !!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Настя
2014-12-08 16:55:00
поддержал(-а) отзыв
Правильно отмечено ! Гадюшник полный ! Подставы одни ! Стукачество ! Нужно себя вообще не уважать , чтобы работать в этом змеином клубке! Работа не нужная, ну только для освоения гос. средств . если только. Дублирование юридического и бухгалтерии ! Карьерного роста нет ! Только если по блату устроишься! А с улицы и мечтать не нужно!
Аня
2015-01-12 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Все до слова, правда!!!
Нона
2018-09-11 13:39:48
поддержал(-а) отзыв
Абсолютная правда во всем. Просто ужасное место. Особо Пан-на Настя и Ольга Весел..ва (Под.лова)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании