Млечный Путь

Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Млечный Путь(3)
Авалон (Соискатель)
11:09 07.11.2024
Елена (Бывший сотрудник)
10:43 31.08.2023
Меня все устраивало, оклад хороший и проценты сколько сделаешь прибыли, больше прибыль и больше ЗП . Звонки по базе, которую предоставляют. Хорошая команда ,карьерный рост присутствует
Хотелось бы диванчик в зоне отдыха )
Наталья (Бывший сотрудник)
17:29 13.05.2019
НЕТ!!!!
Кто хочет устроиться в эту компанию на работу НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!!РАЗВОДНЯК!!!! Неделю сидишь каждый день бесплатно звонишь на холодные звонки,при этом тобой никто не занимается,а у тебя идет полный рабочий день и в итоге когда прозвонишь неделю. Приходишь,а тебе говорят руками разводя,что вы нам не подходите. Ксения которая проводит собеседование бестактная.......скажу больше и коллектив у них так себе новых я так понимаю и не принимают,хотя при собеседовании эта Ксения поёт славненько как у них там всё замечательно! При мне так одна девушка «ушла»прозвоня 5 дней,ну естественно следующая моя очередь была. Хочу просто предупредить вас, на своей шкуре испытав и потеряв кучу времени НЕ ПОПАДИТЕСЬ ТАК ЖЕ!