МЛДЦ-НТ

Общество с ограниченной ответственностью "Медицинский Лечебно-диагностический Центр – Новейшие Технологии" (ООО МЛДЦ-НТ) –  это ассистанская компания, начавшая свою деятельность в 2001 году и предлагающая широкий спектр услуг по организации медицинской помощи страховым компаниям, юридическим и физическим лицам.

+7 (495) 788-65-55
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе МЛДЦ-НТ(3)
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:58 30.11.2017
Сложившийся коллектив профессионалов.
Серая зарплата
Мария
22:11 24.04.2016

Потратила время съездив в эту конторку на собеседование, жалко не проверила отзывы до поездки, ну что же теперь отомщу за потраченное время и попытку меня кинуть как какую-то соплячку, оставив отзывы на всех ресурсах об работодателях.
КИДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛИНГВИСТОВ НО И ВРАЧЕЙ С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. заманивают большой зарплатой. Ни одна фирма в Москве вот так просто 3500 платить не будет за сутки простым операторам на телефоне, тем более за элементарные переводы мед отчетов и записи пациента на прием.

12:19 11.03.2014
молодой коллектив,
Данная компания использует публикацию вакансии Оператор call центра для привлечения бесплатной рабочей силы, схема проста: приглашают на стажировку, сотрудник отдела кадров Гапон Н. утверждает, что после прохождения стажировки гарантировано рабочее место, с 17 по 28 февраля в данной компании проходили стажировку 3 человека, при этом работали не менее 5 часов в день, осуществляя прием входящих звонков. В процессе стажировки замечаний не было, но в итоге никто их проходивших стажировку в штат принят не был. Вакансия обновляется и публикуется на различных сайтах для привлечения новой бесплатной рабочей сила на время отсутствия основных сотрудников.