(495) 669-64-75

Отзыв сотрудника Аноним о компании МКА "Ульпиан"

12:35 09.11.2012
Город: г. Москва, Москва, 3-й Силикатный пр-д, д. 4, корп. 1
Неплохой офис.
От метро "Полежаевская" идёт только маршрутка (обратно она не ездит, пришлось добираться на такси), ехать примерно 10 минут. 5-й этаж без лифта. "Аудиенцию" пришлось ждать 30 минут. На собеседовании Волчков и Ко предложили вакансию помощника юриста/адвоката, суть которой в том, чтобы ходить по судам и предлагать гражданам юридическую помощь. Знал бы - не поехал. Может, только кто из выпускников без "ангажемента" согласится на такое. Есть в этом что-то от проституции...
Сергей
2012-12-14 16:35:00
А мне понравилось, тем более у них второй офис прям возле метро Белорусская. Работаю, помогаю адвокатом, понемногу получается
салим
2015-01-13 13:41:00
У меня знакомый к ним ходил, просто посмотреть и послушать их предложения по поводу работы. Некто Волчков так же проводил собеседование, который приглашал на работу в Ульпиан. На поверку оказался бывшим осужденным. Сомнительная у них компашка оказывается.
Иван
2019-08-19 16:15:25
Меня угораздило обратиться в коллегию Адвокатов Ульпиан!!!(мошенники)
по трудовому вопросу мой работодатель не делал отчисления в ФНС и мой трудовой стаж за пол года был не утерен
мной занималась Асафова Яна (полный ноль) сказала что она адвокат и несет ответственность за свою работу давала гарантии что суд выиграет а если нет вернет деньги
взяли с меня 100.000р за суд за трудовой стаж!!!!
в итоге проиграла эта Яна-Обезьяна суд с треском мне во всем отказали
я ей говорю тогда возвращайте деньги я обращусь к настоящему Адвокату чтобы решить этот вопрос на что она начала нецензурно выражаться и деньги мне так и не вернула (Хабалка)
Дальше я пошла к председателю коллегии Завертневу что бы обсудить этот вопрос но он был пьян и даже не стоял на ногах представляете!!!(Пьяница)
мне моя знакомая рассказала что Завертнев судим был!!!(урка)
и что купил себе статус адвоката а Яна его любовница(Подстилка) поэтому ее еще не вышибли
вот в такое жуткое место я попала(Лохотрон)
в общем эти жулики меня обманули!!!(развели)
у меня после этого сильно ухудшилось мнение про всех адвокатов Москы (Шарлатаны)
буду писать жалобу в палату!!!
Иван
2019-08-19 16:36:03
Здравствуйте друзья!!! мне пришлось обратиться по трудовому спору в коллегию адвокатов Ульпиан и кого вы думайте я там встретил??? Яну Асафову она работала до коллегии работала в клубе доллс стриптизершей ее пол москвы знает как Яна-анальчик или просто дырка она в комнате привата очень качественно обслуживала клиентов за 100$ сверху привата ее можно было без резинки короче знатная давалка не зная почему ушла от туда наверное получила диплом юриста но клиентуры у нее было много армяни азера любили к ней зайти иногда у нее запись на две недели вперед была потом конечно ей уже очко конкретно расшатали и говорили что у нее как ложка в стакане стало ну что вы хотели пол москвы обслужить это не шутка может по этому ее попросили уйти так что представляете кто может быть вашим юритом яна-анал или Яна Асафова так что 100 сверху может вас парадовать но одевайте резинку полюбому через нее столько прошло что безопасней уличную собаку на кукан посадить
Сергей
2020-02-01 17:11:46
То, что она тупая и чувствует себя королевой, насосала на диплом, на статус- 10000% правда!