Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО МДжетГрупп
Телефоны:
93- 42 52
Сайт: www.mjetgroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Rising о компании MJetGroup

Rising
20:47 14.10.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Путинцева Марина Владимировна является Генеральным Директором компании MJetGroup – занимается подбором персонала, на рынке труда с апреля 2007 года. Агентство находится по адресу Ленинский пр-т д. 38, в здании гостиницы «Спутник», офис 15-05.
Отрицательные стороны
Путинцева М.В. - человек, который грубо нарушает права сотрудников, работающих в компании.

Первое: не оформляет трудовые соглашения с сотрудником, говоря, что обязательно сделает это в скором будущем.

Второе: если и оформляет, то, для того чтобы уходить от налогов, оформляет как на пол дня. При том, что человек работает с 10 до 19. Эта информация интереснее для налоговых органов!

Третье: не выплачивает заработную плату.

Все сотрудники (3 человека), которые работали в компании в период с мая 2007 по май 2008 год – матери, которые воспитывают детей. Две сотрудницы матери – одиночки, у одной из них, ребенок - инвалид по бронхиальной астме. У другой – 2 детей. И это Путинцева М.В. прекрасно знает. Даже такие факты ни как не трогают сердце Путинцевой М.В., которой уже 38 лет. (Как говорится «Бог шельму метит»). Видимо если бы этот человек, хотя бы раз испытавший, что такое материнство, не смогла поступить с матерями, воспитывающих детей, подобным образом, а именно отнимать хлеб у ДЕТЕЙ.

Написано это для того, что бы люди, которые сотрудничают и живут рядом, знали какой она страшный человек, у которой нет НИ ЧЕГО святого.

Хочется предостеречь людей от Путинцевой М.В., которая очень тщательно скрывает своё истинное лицо.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании