фото для вас

Отзыв сотрудника Аноним о компании мир фото

12:59 05.01.2019
Добрый день, сегодня я вам расскажу про то, что вас ждет в "Фото для вас":
-Официальная зарплата в 5000 выплачивается в конверте;
-Оплата стажировки 500 рублей за 1-2 недели;
-На собеседовании вас скажут что можно будет перевестись на точку рядом с домом, но это не так.
-Нет нормального кассового аппарата все записывается на бланки из-за этого огромная бумажная волокита;
-При оформлении вы подписываете трудовой договор, который переоформляется через месяц, но если вы по каким-то причинам не пройдете испытательный срок, то вам могут не выплатить зп. Испытательный срок 1 месяц после его прохождения вас оформляют в штат.
2019-10-22 14:25:27
Работала в компании 2 месяца. Изначально
, как полагается менеджер по персоналу расписывает всё в радужных красках, якобы трудоустройство официальное, работатать можно рядом с домом и .т .д. По факту : 1. Вы обязаны пройти стажировку , в среднем 7 смен +- , которая оплачивается по 600р. , но только после прохождения испитательной срока, сразу скажу что очень много бумажной валокиты, так как нет нормального кассового опарата и все рабочие действия фиксируются в письменном виде на риестрах. На мой взгляд , столь длительное обучение не стоит того что б потом получить за это копейки, ну об этом далее ) , но логично что нужда в работе предполагает согласие на подобные условия. Тем более когда думаешь что всё будет так , как обещал работодатель. 2 . После прохождения стажировки и сдачи отестации, которая длится в среднем часов 8 , вы наконец приступайте к оформлению договора. И там выясняется, что устраивают вас лишь на на 0.5 ставки с окладом 5000. При чем этот жалкий договор не дают вам даже на руки , что считается нарушением тк. Ну для этой компании это норма. 3. Далее понимаешь что обещания о том что можно работать рядом с домом и график работы 2-2 такая же лож что и по поводу зп. На самом деле вас будут пихать на те точки, которые им не кем прикрыть, а такая история постоянно, так как большая текучка и вечно некому работать, соответственно и график не 2-2 , а как минимум 4-2. Условия далеки от идеала, нет вощможности элементарно нормально пообедать, ещё и после работы часто задерживаться , так как уже говорила что бумажной валокиты много и частенько заполнять её и считать кассу приходится после закрытия , занимает это никак не 15 мин. а гораздо больше. Ну и на последок, основное так скажем , при расчете за стажировку вы ничего не получите, расчитают по окладу ( 5000) . И то мне пришлось выбивать свои копейки долго, вместо того стоб рассчитать сотрудника в течении 3-хорошо дней , как положено по закону, меня рассчитал лишь через пол месяца после увольнения , мои звонки скидывали когда слышали вопрос " когда расчет" . Но как уже было сказано, закон для них особого значения не имеет. Видимо считают, что должны сказать спасибо что хоть это заплатили)